Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier fühlt mich sich rundum wohl - wie daheim

wunderschön, familiär, man fühlt sich direkt wie daheim. Alle sind super freundlich und kümmern sich rührend um einen. Wir kennen das Hotel nun schon so lange und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch

• wir haben ein Superior DZ gehabt - super schön mit begehbarem Wandschrank, Bad top mit ebenerdiger Dusche mit Sitzgelegenheit... super sauber... wir haben geschlafen wie die Murmeltiere

• Das Essen war wie immer super. Man hat immer eine tolle Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Fleisch und Fischgerichten (auch zum seperaten Zusammenstellen am Grill), Nachspeisen (Gebäck, Obst, Cremes oder Eis) und die Atmosphäre zum Genießen auf der Außenterasse einfach wunderschön

• sehr hilfsbereit und man wird immer sofort unterstützt. Einfach super!!!

• mit dem Taxi 20 Minuten... liegt sehr zentral und man kann in wenigen Gehminuten den Stand erreichen und durch die Geschäfte stöbern... ein Arztzentrum ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe (einmal ums Gebäude rum)

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter, vielen Dank! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung