Das Hotel an sich ist sehr groß.Es sind über 350 Zimmer.Es gibt nicht nur eine Hotelabteilung sondern ich glaube 3 wo die Zimmer sind.Die Zimmer sind sehr symphatisch eingerichtet.Es gibt einen kleinen Fernsehen der deutsche Kanäle empfangen kann.Die Dusche ist auch sehr schön eingerichtet.Ganz simpel aber schön.Wir waren in dem neuen Abteil wo die Zimmer noch sehr neu aussahen.Nachts brauch man auch keine Klimaanlage da es Abends abkühlt so auf ca. 18-23,24 Grad.Also wir hatten keine Hosen mit gehabt.Nimmt welche mit und ein Pulli den man sich Abends über die Schulten werfen kann. Viele Jungendliche aber auch Familien mit Kindern.Dort gibt es auch eine kleine Disco in der erstmal nichts los ist aber dann ab und zu ist doch was los.Dann gibts noch eine kleinen Kletterwand die ziemlich klein ist,und ich habe da auch nie einen klettern sehen. Zum Volleyballplatz:Ist immer was los,also wer Volleyball spielen mag der muss dahin. Im Hotel waren Deutsche,Engländer, Russen und noch so andere die man aber nicht indentifizieren konnte:-)). Das Wetter ist nicht alll zu heiß gewesen 29,30,33 Grad hatten wir im Monat Juli/August.Das Wasser 25 Grad.Es lohnt sich nicht die Ausflüge von de Veranstaltern mit zu machen.viel zu teuer als in der stadt.Tabletten gegen Durchfall nicht vergessen wer weiß wer weiß???*g*
Das Hotel an sich wirkt noch ganz neu.Es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmern.Die Zimmer wie gesagt sind ok eingerichtet.Also wie auch in den Bildern beschrieben.ES gibt auch ein Telefon auf Zimmer wo man von zimmer zu zimmer telefonieren kann umsonst aber bei uns hats nicht funktioniert.Man konnte auch nach Deutschland telef.aber ich empfehle die Telefonkarte in der Einkaufsstraße zu kaufen.DIe stadt ist nichts all zu groß eigentlich klein um party zu machen.da lohnt es sich nach Goldstrand zu fahren.Aber da auch den Taxi in der Stadt nehmen viel billiger und er kommt auch zum hotel.Also Preise immer mit den Txis verhandeln!!!!!!!!!!!
Die Getränke z.b Cola haben komisch geschmeckt als ob sie mit Wasser vermsicht wurden.Sprite und Fanta waren ok.Heiße Getränke gibts dort auch es gibt da so eine Express maschine.Kaffe,Kakao usw.Das Essen war ok.Also nciht alles lecker,aber man immer was gefunden das einem geschmeckt hat.Man muss auch nachsalzen und nach pfeffern.Dann gabs Früchte sowie Wassermelonen,Äpfel,Birnen,Nektarinen,Pflaumen,Pfirsiche usw.... es gab immer salte zum selber gestalten waren auch lecker!Das Restaurant ist auch schön eingerichtet.Sauber ist es auch.
Wir sind nachts angekommen so gegen 2 Uhr.Da wurden wir normal begrüßt.Haben auch ein Lunchpaket mit aufs Zimmer mit bekommen.Unsere Koffer wurden von dem Service zum Zimmer getragen, da ist es auch sehr gesehen ein kleines Trinkgeld zu geben.Die Zimmer waren sauber.Aber der Boden war einwenig schlecht gewischt also geht da nicht barfuß herum..Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Und das Bett wurde auch gemacht natürlich.Man kann da auch Wäsche abgeben zum waschen,haben wir aber nie genutzt wer weiß?!! Naja die Serviceleistungen sind ok.An der Rezeption konnten die alle einwenig englisch,russisch und deutsch.Naja und zum Shuttle-Bus:Müsste erneuert werden!
Das Hotel liegt etwa 850 Meter vom Strand entfernt.Es fährt aber jede halbe Stunde ein Shuttle-Bus zum Strand runter.Also was für die faulen.Man kann auch zu Fuss gehen ist auch nicht sehr weit man kommt mit dem Bus gleich schnell an.Das Meer ist sauber und auch der Sand ist schön fein.Aber leider waren da nie richtige Wellen, das Meer ist meistens sehr ruhig gewesen.Es gibt das auch vieles zu fahren wie z.b. Jatzkie,Paraglyding,Ballons (das empfehlen wir echt jedem), Banana-Boot(ist aber langweilig).Tretboot ist auch günstig. Dann sind da immer 2 Schiffe die da eine Spazierfahrt machen lohnt sich!!!(halbe stunde 4 leva das sind 2,15€. Liegen und Schirme gibts gegen eine Gebühr.Also pro Liege nehmen die 5 leva und pro schrim 5 leva.Aber für uns war das einwenig zu teuer 2 wochen sich sowas zu leisten.Wir haben uns dort einem Schirm gekauft der hat 9 leva gekostet(4,50€)Also und das lohnt sich auch.
Animation war ganz gut.Der Pool ist schön groß und sauber.Liegestühle gibts auch genug und wennman schnell genug ist ergattert man auch einen Schirm.Alles in Ordnung.Ach ja mittags gibts snacks,wie pizza pommes hackbällchen aber auch jeden tag das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Anna |