- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nunja. Von einem richtig schönen Urlaub habe ich mir etwas ander vorgestellt. Da wir 7 Mädels waren, buchten wir 2 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Als wir ankamen und fragten, wo denn in dem Dreibettzimmer das Dritte Bett war, wurden wir nur schnippisch auf einen heruntergekommenen Sessel aufmerksam gemacht, den wir ausklappen sollten und eine darauf schlafen sollte!!! Auf die Frage, ob wir ein Klappbett bekämen gab es nur ein Nein und somit mussten wir zu dritt in zwei Betten Schlafen. Obwohl wir zu Dritt im Zimmer waren, bekamen wir nur Handtücher für Zwei. Unsere Schlüssel gaben wir immer an der Rezeption ab, wenn wir das Hotel verlassen haben. Als wir einmal zurückkamen war ein Schlüssel unserer drei Zimmer verschwunden. Die Angestellten meinten, sich darum zu kümmern. Einen Ersatzschlüssel bekamen wir nicht. Somit blieb das eine Hotelzimmer unabgesperrt, weil die Angestellten eben nicht unternahmen. Der Höhepunkt war angelangt, als die Angestellten uns für den verlorenen Schlüssel verantwortlich machten und Geld für einen Ersatz verlangten. Unser Zimmer blieb mindestens 1 Tag unabgesperrt, als ein Angestellter ankam und meinte unseren Schlüssel wiedergefunden zu haben. Ohne Entschuldigung übergab er uns diesen. Das Essen ging so. Wir hatten alle miteinander Durchfall, was aber vom Wasser (Eiswürfel, Dusche...) und nicht vom Essen kam. Wenn man von diesen Dingen absieht war der Urlaub recht lustig. In Bulgarien selbst würde ich wieder Urlaub machen auch in dem Ort nur nicht wieder in dem Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht