Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung Frühstück zu einem fairen Preis.
Gasthof ohne besonderem Komfort. Gutes Frühstück. Sehr großer kostenfreier Parkplatz vorhanden. Frühstücksraum neu renoviert, Zimmer mit leichten optischen Mängeln, aber ok. Badeimmer mit Feuchtigkeitsflecken, Lüftung wäre defekt. Dieses muss aber nach dem Aussehen der Flecken schon länger der Fall sein. Dusche, Waschbecken etwas süffig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschung statt romantisches Wochenende
Haben ein Superiorzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein einfaches kleines Zimmer im 70er Jahre Stil. Mit 100€/ Nacht total überteuert. Das Bett war total unbequem mit dünnen Kissen und Decke. Kuschelfaktor und Romantik ..... fehlanzeige. Morgens mit Nackenschmerzen freuten wir uns auf ein ausgiebiges reichhaltiges Frühstück. Leider war die Auswahl sehr gering. Kein frisches Obst Müsli etc. Der Kaffee war eine einzige Katastrophe. Schmeckte bitter, zu lange warmgehalten. Das Personal war mässig…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Kururlaub in der Pfalz
Das Essen war wie ja schon bekannt sehr gut. Die Zimmer sauber und die Betten in Ordnung. Leider wurden wir von Zimmer 101 auf Zimmer 106 verlegt, da die Spülung defekt war. Wir hätten besser das Zimmer behalten, da die Ausländischen Nachbarn des neuen Zimmers, den Begriff Nachtruhe nicht kannten. Leider hat man uns auch die zugesagte Flasche Wein nicht übergeben. Alles in allem ein nettes Hotel in dem wir gerne wieder ein paar Tage verbringen würden.

Sabine(41-45)Deutschland
Ideal für kurzen Wanderurlaub bzw. Auszeit
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und verfügt über jede Menge Parkplätze. Das Zimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß und sauber.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren bereits das 2. Mal dort, nicht das letzte Mal, da Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut waren. Schade fanden wir, dass die Terrasse nicht genutzt werden konnte.
GB(46-50)Deutschland
Prima Wanderhotel
Unser Zimmer war groß und v.a. sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war hervorragend. Das Menue wurde ohne Probleme auf meinen Wunsch nach vegetarischemFreising Essen umgestellt. Das Hotel ist ruhig gelegen und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Pfälzer Wald. Die Atmosphäre ist familiär und sehr freundlich.
Uli(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in der Pfalz
Wir waren an einem Wochenende von Samstag bis Montag im Hotel zur Linde um etwas zu wandern und die Ruhe in den Wäldern der Pfalz zu genießen. Zum Hotel: das Hotel ist leicht zu finden und liegt direkt an der Hauptstraße in Silz. Es hat einen großen Parkplatz hinter dem Haus und einen direkten Zugang von dort aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber.Gleiches gilt für das Bad. Das Frühstücksbuffet war komplett und gab…
Hellmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Haus ist sehr empfehlenwert auch für Familien.
Das Hotel ist ein Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt. Sehr gute Küche, sehr saubere Innen- und Außenanlage, ein sehr freundliches Familienhotel mit eigener Schlachtung.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel liegt gut, einfach mal besuchen.
Im Gegensatz zum letzten Besuch vor zwei Jahren, waren wir jetzt wieder angenehm überrascht. Das allgemeine Klima war nicht mehr so gereitzt und das Essen war wieder besser. Auch die Freundlichkeit bei der An- und Abreise muß betont werden, das war beim letzten Besuch schrecklich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Im ganzen okay
Essen - im Rahmen der HP okay. Badezimmer etwas zu dunkel / Betten leider nur dicke Oberbetten / Zimmer hell und freundlich. Auf Zusage Garage - aber wird gegen 20.30 Uhr geschlossen. ..... Der Ort ist sehr ruhig. ...... und bietet keine Möglichkeit für Unternehmungen