Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich. Auch das Essen war sehr gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super Hotel
Saubere sehr große Zimmer, freundliche Bedienung im Restaurant, netter Chef/Koch, sehr leckeres Essen, großer Parkplatz, etc. Ein toller Aufenthalt in einer Traumlage, wir waren sehr begeistert. 3 Sterne sind sehr wenig, wenn man dieses Hotel mit den großen Ketten vergleicht, welche mehr Sterne haben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine schöne Auszeit
Es war eine sehr schöne Auszeit. Das Hotelpersonal war sehr zu vorkommend, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders die Bedienung im Speisesaal. Der Sp.Saal war sehr geschmackvoll Eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, schön angerichtet und lecker. Das Zimmer war geräumig, einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Das Bad war komplett neu gemacht und schön.

Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Preis Leistung Stimmen überhaupt nicht. Essen war enttäuschend, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sb aufback Brötchen, 1. Sorte geschmackloser Käse, verwöhn Menü war das aufgewärmte Tagesessen vom mittag :-(
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ort der Ruhe mit kulinarischen Akzenten.
Freundlich geführtes Hotel/Gasthaus mit großen, angenehmen Zimmern. Sehr gute, ausgewogene Küche (bei uns als Halbpension) und gutes Frühstück. Der Ort ist etwas abgelegen jedoch mit einigen Wanderwegen und einem kleinem See sehr gemütlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Ein Urlaub der keine Wünsche offen läst. Saubere Zimmer, neuer gemühtlicher Speiseraum. Super freundliches Personal. Sehr leckers Essen im Rahmen der Haibpension. Immer wieder gerne (demnächst einmal zur Advendszeit)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geburtstagsüberraschung
Wohlfühlhotel! Gutes Essen Saubere und schön eingerichtete Zimmer Freundliches Personal. Schöne Ausflugsziele (Hauenstein-Dahnerfelsenland)
Christa Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Ausflug
Super Preis- Leistung Verhältnis! Wir hatten ein Dreigangmenue am Abend und ein super Frühstück. Mit unseren Zimmer waren wir alle zufrieden, es war alles sauber.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Pfalztage
Wir sind bereits Stammgäste und fühlen uns sehr wohl Servicekräfte und Chef aussergewöhnlich freundlich Essen sehr gut
detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
linde-sehr gerne!!
das hotel liegt zentral,hat ausreichend parkplätze,die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,sehr sauber.das 3-gänge menue schmeckte an jedem tag.für mich das beste war jedoch die freundlichkeit und aufmerksamkeit des personals.es waren 4 schöne tage