- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren an einem Wochenende von Samstag bis Montag im Hotel zur Linde um etwas zu wandern und die Ruhe in den Wäldern der Pfalz zu genießen. Zum Hotel: das Hotel ist leicht zu finden und liegt direkt an der Hauptstraße in Silz. Es hat einen großen Parkplatz hinter dem Haus und einen direkten Zugang von dort aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber.Gleiches gilt für das Bad. Das Frühstücksbuffet war komplett und gab alles her was man braucht. Von Müsli,Kornflakes,Trockenobst,Marmelade,verschiedene Brötchen und Brot, Wurst,Käse,Eier,Diverse Teesorten,Kaffee,Milch,Saft ect war alles vorhanden. Die Speisekarte war zwar nicht sehr üppig aber dennoch gut gefüllt und abwechslungsreich gestaltet. Die Qualität der Speisen war sehr gut und von der Menge her auch gut bemessen. Die Wanderwege ab dem Hotel sind auch gut ausgeschildert und beim Wirt kann auch eine Wanderkarte ausgeliehen werden. Die Sauna haben wir nicht genutzt da bei unserem Aufenthalt über 35° Sommertemperatur herrschte. Als einzigen Nachteil empfanden wir das der Biergarten bzw die Terrasse ob der großen Hitze nicht genutzt werden konnte da dort ganztägig die Sonne herschien und eine brauchbare Beschattung fehlte.Somit standen nur einige Plätze direkt an der Straße zur Verfügung! Ansonsten war alles gut kurz um Preis/Leistung stimmt auf jedenfall!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut