Das Hotel ist ein Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt. Sehr gute Küche, sehr saubere Innen- und Außenanlage, ein sehr freundliches Familienhotel mit eigener Schlachtung.
Wir hatten ein sehr schönes modern ausgestattetes Zimmer, mit hellen Möbeln und mit einer über Eck gehenden Fensterfront, somit sehr hell. An der Ausstattung fehlte nichts, ebenso beim Badezimmer, welches auch mit einem Fenster ausgestattet war.
Eine hervorragende und ruhige Atmosphäre im gesamten Speisesaal, sehr gutes Essen, es wurden alle Wünsche, auch Sonderwünsche, erfüllt.
Sehr gutes und freundliches Personal, welches auf alle Wünsche - auch auf diverse Sonderwünsche - umgehend einging. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Die von uns gewählten Ausflugsziele waren sehr nahe. Von dem Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen und Besichtigungen (Burgen etc.) unternehmen.
Die Wellnessanlage können wir nicht beurteilen, da wir diese während unseres Aufenthaltes nicht genutzt haben. Rein optisch machte sie einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Hellmuth |