- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten insgesamt drei Zimmer in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass wir noch nie so enttäuscht von einem Hotel-Restaurant waren. Empfang Schon der Empfang war außergewöhnlich kühl, außer einer knappen Schlüsselübergabe gab es keine Infos und die Mitarbeiterin mglw. die Juniorchefin war schon vom Empfangstresen verschwunden, bevor unsere Gruppe komplett im Foyer war. Gerade bei fast 80jährigen Gästen finde ich etwas mehr Höflichkeit angebracht. Ich muss dazu sagen, dass wir fast immer in eher einfachen und in deutlich günstigeren Hotels übernachten und sicher keine übertriebenen Erwartungen haben. Küche Gleich am ersten Abend waren mehrere Essen komplett versalzen. Das zunächst servierte Kinderschnitzel war wirklich ungenießbar. Die Mitarbeiterin (die gleiche wie am Empfang) reagierte sehr unkooperativ und weigerte sich später zunächst auch bei der Rechnungs die Reklamation des Schnitzels anzuerkennen. Zwei Portionen Rumpsteak waren ebenfalls komplett versalzen, wir ließen sie zurückgehen. Die als Ersatz bestellten Spinatknödel mit Bergkäse waren ebenfalls zu stark gesalzen und teilweise steinhart. Unter normalen Umständen hätten wir diese ebenfalls reklamiert aber nach einem anstrengenden Tag und entsprechend langer Wartezeit war der Hunger dann doch zu stark. Dass die Mitarbeiterin unsere Reklamation mit den Worten "wir haben zu viert in der Küche probiert, es war alles in Ordnung" abtat, fanden wir unverschämt. Tatsächlich haben wir ebenfalls gegenseitig probiert, schließlich sind die Geschmäcker verschieden. Die Erwachsenenportion Wiener Schnitzel, die Rinderrouladen sowie zwei Sauerbraten waren in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut