hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jahresurlaub 2016
sauberes ruhiges Hotel Frühstück und Essen in Ordnung freundliches Personal ausreichend Parkplätze vorhanden-------
Claude(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel unterdurchschnittlich - Küche unterirdisch!
Wir hatten insgesamt drei Zimmer in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass wir noch nie so enttäuscht von einem Hotel-Restaurant waren. Empfang Schon der Empfang war außergewöhnlich kühl, außer einer knappen Schlüsselübergabe gab es keine Infos und die Mitarbeiterin mglw. die Juniorchefin war schon vom Empfangstresen verschwunden, bevor unsere Gruppe komplett im Foyer war. Gerade bei fast 80jährigen Gästen finde ich etwas mehr Höflichkeit angebracht. Ich muss dazu sagen, dass wir fast immer in eher…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung im gepflegter Räumlichkeit
Ruhiges und gepflegtes Haus mit netter Bewirtung und eigener Küche. Im Ort gelegen und mit guten Parkmöglichkeiten. Mit eigenen Metzgereierzeugnissen und mit Pfälzer Gerichten-

Seagull(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundlich, zu empfehlen!
Wir waren im Rahmen eines Gutscheinarrangements da, und Preis/Leistung hat gepasst. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, das Abendmenü ist reichhaltig und beinhaltet bodenständige Kost. Die Zimmer und das Bad waren sauber und in unserem Fall geräumig. Der Fernseher ist moderner als unser eigener. Der Speisesaal ist recht groß und wurde früher sicher mit größeren Gesllschaften gefüllt. Was mich etwas gestört hat, war die rötliche LED(?)-Beleuchtung an der Decke; aber das…
Enttäuschtes Paar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht mehr wieder!
Riesen Mango! Selbst beim schönsten Wetter, Terasse nicht geöffnet, keine Möglichkeit sich gemütlich draußen aufzuhalten!!! Nur Sonntags geöffnet!! Keine Lactosemilch da, trotz vorigem Anruf!! Haben immer auswärts gegessen, da man im Hotel selbst nicht die Möglichkeit hatte, draußen zu sitzen. Frühstückskaffee miserabel.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nocheinmal
Zimmer ok. Restaurant ok, Küche nein danke, Leider keine Weiterempfehlung. Küche wird übers Treppenhaus unangenehmer Geruch im Haus.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gelungener Pfalzausflug
Ein schöner Aufenthalt mit unserer Lehrerpensionsgruppe mit Burgbesichtigung, Wanderung und schönem Abend in der Linde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wander und Relaxhotel
Zimmer gross genug und sauber, gilt auch für Badezimmer. Betten bequem lässt sich gut drin Schlafen. Service freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip
Zwei wunderschöne Tag im Pfälzer Wald, Wetter, Essen, Unterkunft alles bestens. Wellnessbereich haben wir wegen des zu schönem Wetter leider nicht benutzt.
Siona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub!
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem super Service und sehr leckerem Essen. Zimmer sind sehr groß und sauber.