Unglücklicher-Urlauber(46-50)Deutschland
Vorsicht ‼️ fehlerhafte Beschreibung, 0 Sterne
Nicht zu empfehlen! Keine Sterne von uns! Fehlerhafte Beschreibung und Bildbearbeitung an Hotelbildern. Renovierung? Konnte kein renoviertes Zimmer finden. Unfreundlicher Empfang und Umgang mit Beschwerden. Gesamtzustand- keine 3 Sterne von uns. In die Jahre gekommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Zenon - nie mehr !!!
Das Hotel befindet sich in einem schrecklichen Zustand. Es ist dreckig, heruntergekommen und es riecht nach Urin. Die Beschreibung online stimmt überhaupt nicht mit der Realität überein. Eine einzige Täuschung
Doina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dodi
Das Hotel liegt sehr günstig von Hauptstadt. Für 3 Sterne ist ein schönes ruhiges Hotel. Der Manager gibt sich sehr viel Mühe alles zu funktionieren..das Personal ist sehr nett und fleißig
Enttäuschte Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Zenon - nie wieder
Dreckig, heruntergekommen, schmuddelig, ekelig, Gestank, kot und Urin, nach Toilettenpapier musste gebettelt werden, genauso nach Handtüchern, Hotel überhaupt nicht so wie beschrieben. Dieses Hotel gar nicht einmal einen halben Stern verdient
Andy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zenon Hotel Djerba kann man nicht weiterempfehlen!
Dieses Hotel ist eine Zumutung. Für uns unvorstellbar das sowas in Deutschen Reiseportalen angeboten wird. Schutzig, unzumutbar!
Michel(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur
Wegen der service die das Hotel bietet an ihren gästen ist dein Urlaub schon gemacht. Es gibt viel Ruhe um dich zu können entspannen. Den manager läuft den ganzen tag, bis abends spät, um alles ik Griff zu halten. Er sorgt dafür das denn personal sein bestes gibt für Ihren Gäste.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut nicht zu empfehlen!
Meine Eindrücke habe ich bereits eingangs ausführlich geschildert, dieses Hotel ist eine riesige Katastrophe!!!!
Jean(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, so freundlich und hilfsbereit.
Gemutlich, freundlich, sauber, Personal superfreundlich. Essen sehr gut und ausreichend. Schwimmbad schon , nicht zu kalt. Preis verhaltniss bis zum Qualitait ist super.
Daniel(26-30)Deutschland
Hotel mit Mängel, aber OK für den Preis
Das Hotel zeigt deutliche Anzeichen von vergangener Schönheit, doch ist es offensichtlich in die Jahre gekommen. Während einige Zimmer noch nicht renoviert wurden und daher besser gemieden werden sollten, gibt es durchaus bessere Zimmer zur Auswahl. Das kulinarische Angebot ist von guter Qualität und bietet Abwechslung, jedoch gestaltet sich die Organisation der Mahlzeiten als problematisch. Dies ist hauptsächlich auf zwei Faktoren zurückzuführen: das knappe Personal sowie das Verhalten mancher Inlands- und…
Entäuschter Gast (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Renovierungsfähiges kleines Hotel. Katastrophales Essen, unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Animation gibt ihr Bestes, hat aber keine Mittel.