Unglücklicher-Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vorsicht ‼️ fehlerhafte Beschreibung, 0 Sterne

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen! Keine Sterne von uns! Fehlerhafte Beschreibung und Bildbearbeitung an Hotelbildern. Renovierung? Konnte kein renoviertes Zimmer finden. Unfreundlicher Empfang und Umgang mit Beschwerden. Gesamtzustand- keine 3 Sterne von uns. In die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Fehlerhafte Beschreibung, keines der Zimmer welche wir gesehen oder angeboten bekommen hatten, befand sich im renovierten Zustand. (Siege Bilder) Schmutzig und sehr unsauber. Auch nach Beschwerden wurden der Kot von anderen Personen nicht entfernt.Musste diesen dann selbst entfernen. Leider hatten wir keine Möglichkeit zur Umbuchung. Kühlschrank empfehlen wir nur für Flaschenlagerung. Klimaanlage tropfte auf das Zustellbett. Duschen konnte man, mit Überflutung. Duschwand wollte ich nicht bewegen um das zerbersten des Glases zu vermeiden. Kein WLAN , nur and der Rezeption

• Schlecht
  • Teilweise gutes Essen. Frühstück- mager. Viel Beschwerden da wenig Auswahl, sowie immer gleich. Leider muss ich bemängeln das von Tellern anderer Personen welche Ihre Tische viel zu voll beladen hatten, Brot und süße Stücke gerne wieder zurückgelegt wurden. Fehlerhafte Beschreibung: Keine 3 Restaurants Keine Kinderbuffet Teilweise kaltes Abendessen.

• Sehr schlecht
  • Pächter- unfreundlich und keinerlei Ahnung von Tourismus. Restaurant- Angestellte sind nett und versuchen immer ein freundliches Hallo und mit den Mitteln welche Ihnen zur Verfügung gestellt wurden, das beste draus zu machen. Bar-Chef Machte bei der Gläsergrösse Unterschiede. (Barzahler/aufs Zimmer buchen, da das Trinkgeld dann evtl weg viel) Animation- Teilweise zu laute Musik. Alle sehr freundlich. Bademeister- schaffte es zwei Kinder vor dem ertrinken während unserer Zeit zu bewahren. Super nett. Gastro-Chef super nett und immer bemüht

• Hotel liegt nicht 100m vom Strand. (500m) War mir jedoch egal. Beschreibung ist jedoch Fehlerhaft. In der Nähe befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mit dem Taxi kann man günstig in die Stadt fahren.

• Sehr schlecht

Pool war milchig und nicht belüftet. Umrandung teilweise sehr kaputt und wurde nach jedem fast Unfall getauscht. Kinderpool war sogar an einem Tag gekippt, Chlor per Augenprinzip nachgeschüttet. Liegen teilweise kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023