Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.002)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top-Adresse in Ca‘n Picafort!
Sehr saubere Anlage in guter Lage (10 Minuten zum Strand) mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Großartige Küche!
Bozzo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wo kommen die guten Bewertungen her ??
Das Hotel macht keinen guten ersten Eindruck Der Brunnen vor dem Eingang spricht Bände. Zimmer laut Website NEU! das ist absolut nicht wahr . Alt, sehr schmuddelig und Renovierungsbedürftig Das Preis - Leistungsverhältnis passt absolut nicht Es ist von der Lage her ganz schön. Das Meer und die Promenade sind ein Traum Wir würden es für das was es kostet und was es am Ende ist, nicht weiterempfehlen
Tania(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ok. Es bräuchte hier und da einige Renovierungen. Unser Badezimmer stank stark nach Urin wenn man den Klodeckel nicht schloss. Die Herdplatten sahen nach Lebensgefahr aus. Der Pool ist überbevölkert von Kids. Es fehlt an Platz für Teenis die nur abhängen und Ruhe wollen. Entweder ist man 0-12 Jahre oder 18-99 Jahre alt. Dazwischen ist man fehl am Platz. Die Gäste haben wenig Respekt vor Nachtruhe. Wenig Schatten beim Adults Only Pool da Sonnenschutz stellenweise fehlt., Das Personal ist super…
Fam. Tarin (46-50)Deutschland
Sehr für Familien zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, alles sauber. Sehr Familien freundlich, immer tolle Angebote für die Kinder. Essen und Getränke ausgezeichnet, keine Massen Abfertigung. Immer wieder gerne .
Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub mit Kleinkindern
Mit Kleinkindern ist dieses das perfekte Hotel. Der Pool ist sicher und sehr sauber. (Und seperat gibt es einen + 18 Pool mit sehr angenhemen Liegen) Keine grossen Gegenstände im Weg, so das die kleinen auch alleine laufen können ohne zu stolpern oder sich zu verletzen. Mit Jugendlichen ist es etwas schwer da es dort wirklich auf Kleinkinder spezialisiert ist. Das Essen ist so das Kleinkinder sofort essen können, nicht heiss, nicht zu stark gewürzt. Auch wir als Familie mit Jugendlichen haben kein Kind wegen des…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die schöne Anlage mit schmackhaftem Essen hat uns gefallen.
Sehr schöne Anlage mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind von der Größe sehr ansprechend
Gegenleistung erhalten
THOMAS (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub.
Super saubere und gepflegte Anlage mit tollem Animations-Programm und sehr guter Getränke und Essensauswahl. Entfernung zum Strand und zur Ortsmitte ist nicht weit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort der glücklich macht.
Super freundliches Personal, Kinderfreundliches Hotel. Wirkt sehr Grün. Täglich gab es Abends eine kleine Unterhaltung, von einer Zaubershow hin zu Jazz. Essen war abwechslungsreich.
NICOLE(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienhotel
Klar ist das Hotel schon etwas älter, Aber es war immer sehr sauber! Wir hatten eine Suite mit Whirlpool Es war immer alles sauber, und die Betten waren für uns sehr bequem! Da wir keine kleinen Kinder haben, genossen wir die Terasse mit dem Whirlpool wo wir abseits des Trubels waren Über den Preis - klar für uns als Österreicher ist man für den Preis sicher neueres gewöhnt, aber für spanische Verhältnisse ist es sicher top! Das Essen im a la Carte Restaurant war top, im Buffet war eigentlich auch immer für…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Schöner Familienurlaub in freundlichem Familienhotel in Can Picafort. Schöne Poollandschaft Entspannte Atmosphäre