Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.002)

STEPHAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Poolanlage, tollen Aktivitäten und sehr ruhiger Lage. Schade ist nur, dass alles auf englische Touristen ausgelegt ist. Auch das Buffett zum Frühstück und Abendessen ist sehr abgestimmt auf englische Besucher. Da ist zu wenig von der mallorquinischen und spanischen Küche zu finden. Wenn ich in ein anderes Land fahre, freue ich mich auf landestypische Kulinarik und nicht auf englisches Frühstück und Fast Food. Wir sind deshalb meistens auswärts essen…
CARINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit kleineren Kindern , auch geeignet für Familien mit Teenies. Als Paar wäre mir dort zu viel los. Animation sehr auf Kinder ausgerichtet. Personal immer nett. Gutes Buffet. Uns hat es gut gefallen.
HEIKE(61-65)Deutschland
Familienurlaub
3 Generationenurlaub, Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Büffet morgens und abends,ließ keine Wünsche offen.
Jörg (41-45)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Familienhotel
Wir wollten spontan mit unserer kleinen Tochter (2) Jahre nochmal die Sonne. Sind Anfang Oktober für 5 Nächte angereist. Grundsätzlich ein schönes Familien Hotel, leider aber sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier dringend von Nöten. Der Service und das Personal waren super freundlich und kinderlieb. Die Zimmer entsprechend groß, allerdings auch hier stark in die Jahre gekommen. Die Lage ist top, wenn man nicht nur am Pool rumhängen möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Pool war wirklich ein Highlight für die Kinder und uns.
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Es hat eine angenehme Größe und ist nicht so ein Hochhaus Klotz. Der Pool und Gartenbereich ist wirklich sehr schön
MARTIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr angenehmer, entspannter und ruhiger Urlaub
Mitarbeiter sehr freundlich, keine Kritikpunkte, Essen für AI sehr gut, Hotel sehr sauber und gepflegt
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenwert
Ein sehr schönes ,gepflegtes Hotel . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Weitläufige Anlage mit schöner Poolanlage. Guter Standort für Unternehmungen
JULIA (26-30)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Hotelanlage. Auch das Meer war fußläufig gut zu erreichen. Das Essen war sehr gut (Halbpension)und die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Wir hatten ein tolles Zimmer, mit einem seperatem Schlafzimmer, was mit unserer 3 jährigen Tochter super war. Über tui konnten man sich auch super easy einen Leihwagen mieten, der direkt zum Hotel gebracht wurde und dort auch wieder abgeholt wurde, wir konnten den Schlüssel einfach an der Rezeption abgeben. An der Rezeption konnte man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, ideal für Familien
Sehr schöne Anlage. Ideal für Familien. Die Zimmer sind geräumig, die Auswahl an Speisen sehr gut. An manchen Stellen fehlt die Liebe zum Detail, dies sind aber nur Kleinigkeiten. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit vielseitigem Angebot
Zafiro Hotels sind einfach toll. Das Zafiro Mallorca ist ein tolles Hotel für jung und Alt. Es gibt ein vielseitiges Angebot von Sport oder Wellness über verschiedene Zimmertypen, die eigentlich keine Wünsche offen lassen.