Bewertungen (2.002)

FILIP(19-25)Deutschland
Rundum perfekt
Rundum perfekter Urlaub Das Hotel gibt selbst an es sei familienfreundlich aber man muss sagen es ist mehr als das. Der Umgang mit Kindern und das Verhalten der Animateur ist wirklich perfekt. Die abendlichen Shows haben das Erlebnis perfekt abgerundet.
SANDRA(36-40)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Ich habe nichts negatives zu erzählen! Es ist eine sehr schöne Anlage, Essen super, Getränke sind klasse. Animation und Entertainment toll. Personal- von der Reinigungskraft bis zum Rezeptionist. Alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Service Essen und Pool sind toll. Aber die Zimmer sind sooo stark abgewohnt und riechen sehr stark - vermutlich Wasser schaden gewesen ? Im Badezimmer sah man, dass bei der Tür wohl Wasser stand. Das Holz war bereits aufgequollen. Das Ehebett war eine Katastrophe. Das Lattenrost war gebrochen und teilweise Latten fehlten. Wurden notdürftig repariert. Die Matratze war total durchgelegen und sehr stark mit Urin verschmutzt. Es roch überall. Das ausziehbare Sofa ebenfalls total…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage aber leider keine 4 Sterne.
Optisch sehr ansprechende Hotelanlage mit sehr bemühten, jungen Mitarbeitern. Für Erholung und Ruhe sowie Paar-Urlaube nicht geeignet. Leider kein deutscher 4-Sterne Standard.
FELIX(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel und die Pools sind sehr schön angelegt, leider sind die Pools und auch der Kinderpool nicht beheizt. Die Essensauswahl ist groß und uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Betreuung im Mini Club war super und die Mini Disco Abends auch spitze.
MARIA BRIGITTE(36-40)Deutschland
Urlaub Pfingsten
Bessere Wickelkommoden im Empfangsbereich und am Pool wären wünschenswert. Vorhandene Klappkommoden sind zwar Platzsparend aber alleine schwer zu handeln und verursachen bei den Kindern Angst.
CLAUDIA KATHARINA(36-40)Deutschland
Top Hotel
Empfehlenswert in allen Hinsichten. Sauberkeit, Unterkunft, Service, Personal, Unterhaltung, Essen, Getränke, Pool, alles top und nichts zum aussetzen
MARTINA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familien-Animations-Hotel
Das Hotel war sehr sauber und der Poolbereich super, egal ob planschen fürs Kind oder schwimmen für die Erwachsenen. Das Hotelstaff war sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben und vor allem die Mitarbeiter rund um die Kinderaktivitäten, wie den miniclub und die Kinderdisco waren super lieb und motiviert.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und sauberes Kinderhotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super Essen. Viele Angebote für die Kinder, allerdings wurde nur spanisch und englisch im MiniClub gesprochen, sodass meine Kinder nichts verstanden haben und nicht gehen wollten, obwohl sie sich sehr darauf gefreut hatten. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub :)
Laurence(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung stimmt nicht mehr.
Ich tat mich schwer damit, wie ich dieses Hotel bewerte. An und für sich ist es ein schönes Familienhotel, aber Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Dies ist aber eher ein Problem von ganz Mallorca, wo die Preise explodiert sind, und nicht nur von diesem Hotel. Wir sind schon seit 16 Jahren Kunde der Viva/Zafiro Kette. Anfangs in den Adults Only, dann seit 11 Jahren in den Familienhotels. Vergleicht man die Anfangs- und Schlusspreise miteinander, so sind diese in nur 10 Jahren um 50% gestiegen. Die Qualität ist…