Bewertungen (2.002)

ERIK (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
!!!
Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet war gigantisch: Sehr große Auswahl, vielfältig, appetitlich und total lecker. Kommen gerne mal wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Das Personal ist freundlich, die Kinder haben viel spaß und es ist absolut sauber. Das Essen war überragend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Holiday!!
Wir hatten in diesem Jahr nur eine Woche Zeit um Urlaub zu machen. Es hat uns riesig Spaß gemacht und können das Zafiro Mallorca klar Weiterempfehlen!!!
JENS MICHAEL FE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes 4* Hotel
Eines der besten Hotel die wir bis jetzt hatten. Gerade für spanische Verhältnisse überragend. Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub erlebt
Sehr sauberes Hotel, Personal zuvorkommend, Wünsche wurden erfüllt. Rezeption super nett. Die Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive, das Essens Angebot war spitze, war für alle was dabei.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastische Ferienanlage mit einem immer lächeln
Für all diejenigen die eine nichts sagende Unterkunft, muffiges Personal, schlechtes Essen in hässlicher Umgebung suchen: Sie sind hier vollkommen falsch, denn Sie werden rein gar nichts finden, über das Sie sich beschweren können! Das Zafira Mallorca Can Picafort ist einfach fantastisch!
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nur für Familien geeignet mit Kinder
Hotel überfüllt mit Kinderwagen! Hotel sehr gut aber nicht für Paare ohne Kinder geeignet. Familienfreundlich ist falsch in Beschreibung! Überfüllt mit Familien mit Kinderwagen. Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen auch sehr gut
VICTORIA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel zu teuer für schlechte Qualität
Das Preisleistungsverhältniss ist leider unpassend. Veraltete Austattung , schlechte Qualität bei Getränke und Speisen. Einzig Positive es ist ein Familienfreundliches Hotel und für Kinder wird viel geboten.
NADINE(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Reisende mit kleinen Kindern super!
Wir haben uns aufgrund der Lage für dieses Hotel entschieden. Wir selbst haben keine kleinen Kinder mehr. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern top! Es gibt einen riesigen Poolbereich für Kinder, ein extra Buffet mit vielen Speisen und Kindergeschirr, Animation und das Personal ist super kinderfreundlich. Wir haben uns dennoch - auch wenn wir nicht zur Zielgruppe gehören - sehr wohl gefühlt. Super war auch die Möglichkeit, am Checkout-Tag noch nach 12 Uhr bleiben zu können. Wir haben den Pool genutzt…
MARION(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen- vorallem mit Kindern
Anlage super, sehr viel Programm für Kinder, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, Show am Abend sehr ansprechend.