Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.002)

Tatjana(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Große, schöne und gepflegte Anlage. Prima Lage, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Perfekt für ein paar Tage Entspannung. Viele Familien mit Kleinkindern, wenig Teenager.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, geräumige Appartements, top Service!
Super Hotel mit geräumigen Appartments, tollen Pools und gutem Essen! Das teilweise Gemeckere können wir nicht nachvollziehen!
Simone (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Anlage, für Familien mit Kindern sehr geeignet, Essen und Service top. Freizeitaktivitäten für Teens eher weniger, mehr für Klein-und Schulkinder
MARKUS(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern
Wunderbares Hotel für Familien mit kleinen Kindern - unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben schöne Tage verbracht und uns erholt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und guter Lage
Eine sehr tolle Ferienanlage die auch noch nah zum Stand liegt. Wobei die tollen Pools mit den verschiedenen Attraktionen für Familien schon ausreichen. Auch Halbpension reicht völlig aus. Hauptsächlich englische und spanische Besucher.
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren das erste Mal mit unserer kleinen 5 Monat alten Tochter im Hotel. Es ist alles sehr schön aufgebaut, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ein Babybett im Zimmer war kein Problem zu bestellen. Auch das Essen war gut. Es gab neben den üblichen Speisen für Kinder jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Für jeden etwas dabei. Rundum ein schöner Aufenthalt.
Alek(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Strand ca. 400m zu Fuß den Berg runter
Bernd Roland(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernisiertes allround Hotel
Gerade noch vor dem Hochsaison (18-23. Mai) war es erstaunlich ruhig im Hotel, jedoch gar nicht leer. Ein allround Hotel für Paare, Ältere, Familien mit (klein-)Kinder, jedoch Jugendliche haben wir keine gesehen - für jeden ein Angebot und ein Teil vom Gelände ohne dabei deutlich zu separieren. Yoga und Pilates hieß auf Nachfrage einfach Dehnung mit ein paar Elemente von Yoga (auf den Rasenflächen ganz entspannter Atmosphäre), Aquagym war nicht viel mehr als (medio-)lauter Musik und nicht wirklich mitmachbare…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war erholsam und problemlos.
Ein sehr erholsamer Urlaub bei dem man sich über nichts beschweren kann
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zafiro Mallorca Urlaub im Juli 2025
Ansich ein schönes Hotel mit toller Poolanlage ! Aber fast nur englischsprachige Urlauber und Angestellte . Im Miniclub wurde kein Deutsch gesprochen