Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bozzo (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wo kommen die guten Bewertungen her ??

Das Hotel macht keinen guten ersten Eindruck Der Brunnen vor dem Eingang spricht Bände. Zimmer laut Website NEU! das ist absolut nicht wahr . Alt, sehr schmuddelig und Renovierungsbedürftig Das Preis - Leistungsverhältnis passt absolut nicht Es ist von der Lage her ganz schön. Das Meer und die Promenade sind ein Traum Wir würden es für das was es kostet und was es am Ende ist, nicht weiterempfehlen

• Schöne Größe und viel Platz. Kleine Küche inkl. Mikrowelle dabei Leider alles sehr alt und abgenutzt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Schlecht
  • Sehr enttäuschend Das Essen war von schlechter Qualität und abends war grundsätzlich alles kalt !! Selbst wenn gerade eine neue Schüssel Nudeln hin gestellt wurden, waren die kalt Salat oft schon verwelkt Wir fanden es nicht gut

• Gut
  • Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant waren immer sehr nett und freundlich und hatten gute Laune . Auch sehr nett zu Kindern

• Gut
  • Zentral gelegen in Ca’n Picafort Der schöne Strand und die tolle Promenade sind schnell zu Fuß erreicht Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen

• Schlecht

Der Spielplatz …. Oh mein Gott !!! Alles alt verdreckt und der Boden hat sich schon abgelöst .. überall langen Teile davon rum ( siehe Bilder ) So gefährlich für die kleinen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bozzo

Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe, Ihre Bewertung unseres Hotels Zafiro Mallorca mit Anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in Ca’n Picafort sowie die Nähe zur traumhaften Promenade schätzen konnten. Besonders wichtig ist uns der persönliche Kontakt – dass unser Team an der Rezeption und im Restaurant Sie stets freundlich unterstützen konnte, erfüllt uns mit Stolz. Natürlich nehmen wir Ihre Hinweise zu den Räumlichkeiten und gastronomischen Aspekten sehr ernst. Für die kommende Saison 2026 planen wir eine umfassende Renovierung unserer Restaurants, die mehr kulinarische Vielfalt bieten wird. Gerne laden wir Sie ein, diese Neuerungen selbst zu erleben. Positiv überrascht hat uns Ihre Erwähnung der großzügigen Zimmerausstattung inklusive praktischer Küchenzeile – diese Kombination aus Komfort und Funktionalität liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, General Manager