VICTORIA (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Viel zu teuer für schlechte Qualität

Das Preisleistungsverhältniss ist leider unpassend. Veraltete Austattung , schlechte Qualität bei Getränke und Speisen. Einzig Positive es ist ein Familienfreundliches Hotel und für Kinder wird viel geboten.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:VICTORIA

Liebe Victoria, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie unseren familienfreundlichen Charakter und die vielfältigen Möglichkeiten für junge Gäste schätzen konnten. Diese Aspekte liegen uns als Hotel mit speziellen Familien-Suiten und altersgerechten Programmen besonders am Herzen. Allerdings bedauern wir, dass verschiedene Bereiche Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für 2026 planen wir eine Modernisierung unserer Gastronomiebereiche mit neuen à-la-carte-Restaurants, um mehr Abwechslung zu bieten. Dennoch hoffen wir, Sie mit unseren großzügigen Suiten und der zentralen Lage nahe Strand und Einkaufsmöglichkeiten von einem erneuten Besuch überzeugen zu können. Wir würden uns freuen Sie eines Tages von unserem Service zu überzeugen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, General Manager