Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.002)

MANDY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub in grüner Anlage
Wir haben hier einen tollen Urlaub erlebt. Alle Wünsche wurden erfüllt, klasse saubere Anlage, viel Grün und gepflegte Anlage. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Pool war sehr groß und es gab noch einen extra Adult Bereich am Pool. Alles sehr angenehm. Essenauswahl mehr als üppig und immer abwechslungsreich und lecker.
Gabriel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotellanlage, würde ich auch wieder hin gehe
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer großen Grünanlage! Die Poolanlage und die Wasserqualität sind auch super.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verlebt und Unsauber außerhalb der Zimmer
Verlebt und unsauber außerhalb der Zimmer. Nettes Personal hat es etwas rausgerissen. Dreckige Poolliegen wurden erst einen Tag später mangelhaft gesäubert.
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen! Preise aber hoch!
Alle Bereiche sehr sauber. Essen, vor allem an der Poolbar und im a la carte Restaurant sehr gut. Personal durchweg freundlich, vor allem die Kellner an der Poolbar. Mängel im Bad wurde sofort behoben. Die Preise für Essen und Getränke außerhalb der HP allerdings zu hoch! Wir haben daher vor Ort AI hinzugebucht.
Lisa (31-35)Deutschland
Tolle Anlage, Zimmer nicht ganz so toll
Tolle Hotelanlage, super freundliches Personal, nur die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Die Anlage ist super auf Familien ausgelegt!
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren mit unserem einjährigen Sohn zu Gast in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern: Es gab immer genügend Hochstühle und niemand war genervt, wenn Kinder mal geweint haben oder Speisen haben fallen lassen. Durch das All-Inclusive konnten wir für den Kleinen auch immer etwas zu trinken oder zu essen bestellen, unabhängig von den konkreten Schlafenszeiten. Einzig der Simmerservice war etwas unzufriedenstellend, da die Reinigungskräfte…
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie mit 20jähriger Tochter, Halbpension.
Schönes Hotel mit guten Zimmern und gepflegter Anlage. Leider vollständig auf Kleinstkinder und All-Inclusive-Gäste ausgelegt, was der ganzen Atmosphäre einen Touch einer Jugendherberge verleiht. Servicepersonal teilweise bemüht, im Gesamtbild eher eine Katastrophe. Zimmer wurden nur grob gewischt, keine Leerung der Mülleimer oder des Aschenbechers. Keine Reinigung des Waschbereichs. Nach der Zimmerreinigung hatten wir keine Handtücher mehr. Wir haben dann auf die Zimmerreinigung verzichtet. Die ersten 2 Tage sehr…
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt zufrieden
Soweit alles gut, bis auf Kleinigkeiten.Die Teller im Speiseraum sollten sauberer sein.Die Auswahl an Speisen könnte umfangreicher sein.
ANNE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, tolles Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen am Abend. Sehr schöner, gepflegter, großer Poolbereich. Das Hotel ist schon etwas älter, daher kann der ein oder andere Sprung in der Fliese sein, aber alle sauber und gepflegt.
SILVIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Frau
Ein toller Aufenthalt, eine wunderschöne Anlage, es sind alle Altersstufen vertreten, sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern, es gibt aber tolle Möglichkeiten sich trotzdem die Rihe zu holen. Es gibt ein separates Pool nur für für Erwachsene mit schönen gemütlichen Balibetten. Im Speisesaal ist es aktiv und laut, wir hatten meistens einen Tisch draußen. Unser Appartement lag im Haus 4 weit von der Kinderpool-Seite weg. Trotz der vielen Kinder war es nachts sehr ruhig.