Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.002)

ESL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Beim Frühstück wären mehrere Kannen mit Filterkaffee zu empfehlen. Die 4 Kaffeautomaten waren nicht ausreichend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Familienhotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und kinderfreundlichem Personal. Großzügige Poolanlage mit separatem Erwachsenenbereich. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel nahe der Playa de Muro
das Hotel liegt schön eingebettet im Grünen und ist weder zu groß, noch zu klein. gerade in der Nebensaison konnten wir viel Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen. nur der Pool war sehr kalt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles All Inklusive Familien Hotel!
Tolles Familienhotel. Am wunderschönen Playa de Muro - schmaler öffentlicher Strand mit türkisem Wasser. Es ist (auch neben den Ferien) einiges los, aber an schönen Plätzen ist das halt so.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Haupt- und Kinderpool verdreckt und eklig
Der Haupt- und Kinderpool sind eine Katastrophe. Wasser milchig, verdreckt mit Piniennadeln, Sand und Fliesenmaterialien. Liegen voll mit Vogelkacke. Liegen teilweise kaputt. Auch nach täglichen Beschwerden wurden die Mängel nicht richtig behoben. Die Leitung an der Rezeption gibt sich bemüht, tut aber nichts gegen Mängel und schaut sich diese scheinbar nicht mal vor Ort an. Das war für uns tatsächlich das Schlimmste an der Situation. Der Pool werde ja ein Mal am Tag gereinigt, Poolsauger haben wir an unseren 2…
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit riesigem Pool
Familienfreundlich, ordentliche Zimmer, mittelmäßiges Buffet mit freundlichem Service, gute Lage zum Strand, tolle Kinderbtreuung
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden immer wieder kommen
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, sehr schöne Pools und wir konnten uns super erholen Das Zimmer war groß und sauber
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne einfach zum Wohlfühlen 😊
Da wir nun ca 20 mal im Hotel waren ist klar das uns alles gefällt.Wir fühlen uns dort einfach wohl.Die Zimmer sind toll die Pools ebenso und das Essen ist klasse🥰
Hedi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes kinderfreundliches Hotel . Sehr leckeres Essen Und die Zimmer sind schön groß.Für schlechtes Wetter gibt es ein Hallenbad.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr in die Jahre gekommen und dafür viel zu teuer
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Die Zimmer haben massive Schäden, so das wir zwei mal das Zimmer wechseln mussten (Defekte Klimaanlage, Schimmel, defekte Fenster und Türen, kaputte Dusche, Kaputter Fön, Moderiger Geruch, etc). Die Poollandschaft ist nicht einladend, es ist viel kaputt, abgenutzt, überall sind Fliesen kaputt, der Kinderpool ist eckelhaft unt trüb. Wir haben für unseren Urlaub, von einer Woche, fast 8.000€ für das Hotel bezahlt und das ist es einfach nicht wert! Maximal 3.000€ wären…