Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Ich bin Wiederholungstäter!! War jetzt das 2. Mal innerhalb von 3 Monaten da. Es ist eine schöne saubere Anlage, gepflegter Pool, Garten, Gebäude (nur 2 Stöckig), Zimmer, Rezeption (zum Teil Deutschsprachig), Strand. Auf Grund des Klimas ist natürlich nicht alles nagel-neu.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert...
Sehr freundliche Personal. Top animations. Lage ist gut. Mit essen waren auch zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Empfehlenswert.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut vom ganzen
Ein 5 Sterne Hotel mit super Personal was in jedem Bereich sehr hilfsbereit ist. Sprechen dort auch Deutsch und Englischy
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich werde wieder das Hotel buchen!!
Nettes Hotel, gepflegte saubere Anlage und Strand. Die Zimmer sind schön mit Mini-Bar, Badewanne, Fön, Klimaanlage und Safe. Extra Sitzecke, TV ( kein WLAN auf dem Zimmer nur an der Rezeption oder an der Strandbar) kleiner Balkon. Das nicht alles nagel-neu (aber heil) ist, ist wohl verständlich, z. B. die Fugen im Bad. Auf Grund des Klimas auch gar nicht möglich. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel nur 2 Etagen ist in Blöcke eingeteilt die miteinander verbunden sind. Fahrstuhl vorhanden. Es…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Woche Strandurlaub optimal
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel,die Lage ist gut,der Strand ein Traum,für eine Woche Strandurlaub optimal,sehr freundliches Personal,schöne Zimmer
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absteige
Als wir in das Hotel ankamen, war der erste Eindruck ok , aber die Zimmer heruntergekommen, Sanitäre im schlechten Zustand, Schimmel, Rost,Badewanne im desulaten Zustand, Amaturen sahen aus , ob sie nie gereinigt wurden , der Fußboden schmutzig. Das Bett , wo angeblich neu bezogen waren , lagen Charmhaare, Flecken auf dem Laken , widerlich haben uns ein weiteres Zimmer zeigen lassen , genauso schlimm wie das erste. Grausam .Peronal unfreundlich, nehmen an , weil wir Uns mit Grund beschwert haben, aber das für ein…
Michi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bitte liebe deutsche Urlauber , macht es nicht.
Das Hotel ist fest in RUSSISCHER HAND. Man hat als DEUTSCHER in diesem Hotel nichts zu lachen. Es fehlen Mappen zb. FTI um Ausflüge zu buchen oder eine Info für den Rückflug zu bekommen. Deutsche Urlauber findet man nur selten . Wir waren zu dritt . Schade nie wieder Yadis Djerba
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher nicht ins Yadis
Leider nicht mehr so schön wie es mal war. Dreckig und ja hinter der Fassade bröckelt der Putz. Personal unfreundlich obwohl westliche Europäer scheinbar von der Leitung besser behandelt werden! Liegen am Strand sind eine Zumutung!
Dori(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schrecklich tut euch das nicht an.
Klima wird extra ausgeschaltet. Nach beschwerde dann wird wieder angemacht. Essen schrecklich. Immer das gleiche. Plastik Becher. Uberall warten Zeit ob Getränke oder essen. Alles schmeck nicht. Viel Eier und Hähnchen. Alles für russische Gäste gemacht. Strand dreckig. Pferde und camele. Steine auf Strand. Nur Wasser sehr schön warm. Zimmer wird jeden tag geputzt aber Handtücher bekommt man später.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade das so wenig deutsche in dieses Hotel gehen
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten stand aber großzügig gestaltete Zimmer und alles vorhanden was man braucht!!!!