Super Hotel! Wir waren mit unseren 1,5jährigen Zwillingen hier im Hotel und sind wirklich sehr begeistert! So kinderfreundliches Personal haben wir selten erlebt! Essen war Spitze! Genügend Auswahl und auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig! Im Zimmer gab es trotz 2 gitternetten ausreichend Platz. Der Pool ist sehr schön und generell ist die Anlage sehr gepflegt! Die "besseren" Cocktails sind zu bezahlen. Variieren zwischen 4 und 7€. Preis - Leistung ist aber vollkommen ok! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! ♥️
schön, sauber, geräumig
essen war sehr lecker & abwechslungsreich. natürlich gab es auch täglich standartessen. (Pizza, Pasta, salat) zusätzlich aber täglich mehrere Auswahlmöglichkeiten.
personal ist sehr bemüht
der aquapark ist in etwa 3minuten mit dem Auto entfernt. Leider fehlen aber etwas die Verkaufsstände außerhalb des Hotels.
jet ski, banana Boot, paragleiten, Matratzen fahren, windsurfing,... große Auswahl wenige Schritte vom Strand entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.