Nettes Hotel, gepflegte saubere Anlage und Strand. Die Zimmer sind schön mit Mini-Bar, Badewanne, Fön, Klimaanlage und Safe. Extra Sitzecke, TV ( kein WLAN auf dem Zimmer nur an der Rezeption oder an der Strandbar) kleiner Balkon. Das nicht alles nagel-neu (aber heil) ist, ist wohl verständlich, z. B. die Fugen im Bad. Auf Grund des Klimas auch gar nicht möglich. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel nur 2 Etagen ist in Blöcke eingeteilt die miteinander verbunden sind. Fahrstuhl vorhanden. Es wird oft erwähnt, zuviele Russen und Italiener, ich empfand sie überhaupt nicht als störend, wie man hier liest. Das Hotel hat eine super Animation, von Italiener geleitet, aber jede Nationalität ist dort herzlich Willkommen, einige sprechen auch deutsch. Es ist ein kleines Buffet, aber jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Das Essen war wirklich gut. Störend waren wirklich, die Platikbecher für die Getränke auch zum Abendessen, nur Wasser gab es in kleinen Gläsern. Man kann dort auch hervorragend draußen Frühstück und Abendessen. Gleich bei der Ankunft erhält man ein Handtuch für den Strand oder Pool Bereich. Im Bad gibt es große Duschhandtücher und die normale grösse.
Sauber, ordentlich, geschmackvoll eingerichtet. Nachts war ruhe und ich habe sehr gut dort geschlafen. Im Zimmer gibt es kein WLAN nur am Strand und der Rezeption. Grosser Flachbild-TV ich hatte Arten, ZDF, ZDF Info, KIKA. Mini Bar zur Anreise gab es 2 große Flaschen Wasser ich hatte Halbpension. Klimaanlage, Bad mit Wanne, WC war separat. Grosser Kleiderschrank mit Bügeln.
Geschmacklich war das Essen wirklich sehr gut. Es war alles vorhanden. Es ist aber ein kleines übersichtliches Buffet, wer also eine Kilometer weite Schlemmermeile erwartet, ist hier im Restaurant falsch. Die Getränke gibt es in Platikbechern auch am Abend. Man findet aber auch Gläser. Getränke holt man sich am Automaten oder einer der Kellner bringt einem das.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Transfer z.B war nicht im Abreise Ordner, es wurde sofort von der Rezeption aus bei ITS angerufen und alles geklärt. Die WC Spülung klemmte, es wurde sofort repariert. Ich bin gut zurecht gekommen, obwohl ich nur deutsch spreche.
Das Hotel liegt sehr schön am direkten Sand-Strand. Man muss aber etwas durch die schöne Anlage laufen. Liegen und Schirme sind kostenlos am Strand. Strandbar, Dusche und WC sind vorhanden und sauber. Am Strand kann man reiten ( Dromedar oder Pferde ) ich habe dort einen sehr netten etwas unscheinbaren jungen Mann kennengelernt, er spricht deutsch und habe bei ihm Ausflüge gebucht. Ich war alleine und alle meine Wünsche würden erfühlt. Ich werde nur noch privat bei ihm Ausflüge machen, nie wieder diese organisierten Touren buchen.
Du hast alle Möglichkeiten dort, sehr gute und witzige Italienische Animation, jeder ist herzlich willkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.