dark(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr saubere Anlage mit großer Poolanlage. Lage mit guter Anbindung zu Ortszentrum - zu Fuß ca. 8 min. oder per Taxi. Hotelanlage an ruhigem Strandabschnitt mit guten Bademöglichkeiten. Alles in allem sehr sauber Anlage und guter hilfsbereiter Service des Personals.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Flitterwochen mit Kindern
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Lage ist perfekt und auch das Personal ist extrem freundlich. Man läuft nur 15 min in den Ort, aber man kann auch jederzeit im Hotel essen, da das Preis-Leistungsverhältnis auch im Restaurant perfekt ist. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Saft und u.a. frisch zubereitete Eier-Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxusurlaub in Khao Lak
Große Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gutes Essen und ausgezeichneter Service. Zum Zentrum von Khao Lak sind es nur 10 Minuten zu Fuß.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hatten ein bisschen mehr erwartet
Zuerst einmal die Punkte die uns ein wenig enttäuscht haben. Wir hatten im Reisebüro extra für viel Geld den Beach Wing gebucht. Man sagte uns das man dann in eine der setzen Abschnitte zum Strand ist. Wo wir dann da waren, bekamen wir ein Zimmer fast am Ende des Hotels. Der Unterschied zum Rest des Hotels macht vielleicht 100m aus. Da lohnt es sich nicht sowas zu buchen. Zudem fanden abends meist die Veranstaltungen/Belustigungen des Hotels fast unter uns statt. Wenn man ein Kleinkind hat ist das sicher nicht…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service in allen Bereichen. Die Zimmer waren auf einem sehr hohen Niveau. Die Gästebetreuung war optimal. Danke Janina! 😉
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Urlaubs und Strandhotel
Überragendes Hotel mit Top Service, riesigen Pool und Rutsche für Kinder ein perfektes Paradies, waren eine Woche hier und haben es genossen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eher günstiges Hotel Qualität dem Preis angepasst
Das Hotel hinterlässt bei uns einen zwiespältigen Eindruck. Es hat schon damit angefangen, dass wir den Abholservice vom Hotel in Anspruch genommen haben, es war allerdings kein Hotel Fahrzeug sondern es wurde für uns ein externer Fahrer angeheuert, die Fahrt war dann soweit ok, aber es kam uns halt komisch vor, denn wir buchten direkt beim Hotel, was im übrigen sehr schwierig war. Meine Frau ist Thailänderin und hat im Hotel angerufen um den Abholservice zu buchen, allerdings wurde meiner Frau mitgeteilt,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub in Khao Lak
Im Jahre 2016 eröffnet und daher noch recht neuwertig. Sehr kinderfreundlich. Der Pool direkt am Strand ist allerdings nur für Erwachsene (ab 16 Jahren). Der Service und das Essen / Trinken ist sehr gut.
Sorin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar
Sehr schön und gemütlich,sauber und freundliche Mitarbeiter. Ich würde das jedem empfehlen, wunderschön . Bin sehr zufrieden
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhotel
Sehr schönes und gutes Hotel mit top Angestellten...es bleiben keine Wünsche offen................. ............