Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten wunderbare Flitterwochen im X10

Gut

sehr schöne neue gepflegte Anlage Die Urlauber die wir antrafen kamen aus Australien, England, Russland, China und Deutschland.

• Der Zimmerservice ist super, täglicher Wechsel der Handtücher, Bad und Zimmer wurden tägl. gereinigt. Die Matratzen sind bequem wir haben sehr gut darauf geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich für jeden was dabei. Alles frisch und lecker. Das Hauptrestaurant haben wir ein paar mal aufgesucht und verschiedene Gerichte probiert. Einiges war richtig lecker. Was allerdings das Gericht Pad Thai angeht, das war voll daneben, es schmeckte nur nach Ketchup und das gehört da nicht rein, sorry

• Wir hatten ein Ameisenproblem, das wurde sofort behoben.

• Es gibt Vorort Taxi´s die wir aber nicht genutzt haben. Wer gut zu Fuss ist kann Khao Lak super ablaufen. Wenn man von der Anlage aus, den Weg bis zum Ende vor geht und sich nach rechts wendet kann, man bequem Khao Lak mit all seinen Geschäften und Restaurant´s erkunden. Wenn man links geht (ca. 2 km) kommt man zum Bang Niang Market. Wir waren zweimal da und haben es uns dort schmecken lassen. Wer in Khao Lak lecker und günstig essen gehen möchte sollte zu "GO Bong" gehen, echtes Thai - Essen erstklassig. Und wer eine Öl oder Thai-Massage sucht dem empfehle ich das Massage-Studio "CASI" , erstklassig.

Es gibt viele Angebote die man auf einem Merkblatt findet, das man bei der Ankunft erhält und nutzen kann. Da wir außerhalb der Saison da waren konnte man leider nicht ins Meer, zuviel Unterströmung. Wir haben daher den Pool sehr genossen und uns gerne mal einen Shake an der Poolbar mixen lassen. Und sind haben die langen Strandspaziergänge sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018