Carole (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super ruhiges topgelegenes Hotel

Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Das Hotel hat eine Toplage. Personal freundlich. Das Hotel ist sauber und ruhig sowohl am Strand als auch am Pool. Ist für Familien wie auch für Paare gedacht (extra Erwachsenenpool) Die Empfangsdamen müssten einen über die Sonne aufklären, dass die sehr stark ist und man sich leicht verbrennen kann.

• Zimmer sehr sauber. Wir hatten eine Kids Suite, sehr gross, viel Platz. Einen grossen Kühlschrank gab es und täglich bekommt man frisches Wasser hineingestellt. Kinderzimmer wie auch Erwachsenenzimmer ein Fernseher. Die Betten sind sehr bequem, keine Rückenschmerzen. Badezimmer auch top. Auch vorhanden einen Wasserkocher um sich einen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Zwei Regenschirme, Bügelbrett, Hausschuhe und Bademäntel (auch für die Kinder) gibt es auch. Safe ist auch einer im Schrank.

• Wir hatten nur Frühstück, was auch ausreicht. Sehr lecker. Man bekam von allem: Brot (viele verschiedene Sorten), warmes Essen, Rührei, Omelett, Pfannkuchen, Obst, Aufschnitt, Käse, frischgepresster Saft, Säfte, Milch, Croissants, Donut um nur einiges zu nennen. Es gab kein Gedränge, sowohl zum Essen holen, wie auch um die Tische.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, allgemein sind die Thais sehr freundlich auch kinderfreundlich. Sie sind sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist top. 5 Minuten zum Strand. Der ist sehr schön und ruhig. Man kann lange Spaziergänge übern Strand unternehmen. 500m eine Strasse entlang, kommt man zu der Hauptstrasse. Rechts gehts ins Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Unbedingt an der Hauptstrasse direkt rechts Restaurant ausprobieren, das SKY bekommt man sehr leckeres Essen für nicht viel Geld. Auch ein leckeres Restaurant ist weiter unten im Zentrum, das Mojo direkt hinter einem Mc Donald. Fahrt zum Hotel 1-1 1/2 Stunden. Ausflugsziele: Schildkröten besuchen und mit den Elefanten schwimmen. Surin Inslen haben wir mit einem Speedboot besucht um dort zu schnorcheln. Man sieht viele Korallen mit Fischen. Auf dem Markt kann man auch gut essen, einfach probieren!!

Pool ist top, insgesamt 5. Sauber sind sie auch. Was ich zu bemängeln habe, ist dass es nicht genug Sonnenschirme gibt. Es ist sehr heiss und Schatten ist dann sehr wertvoll. Aufpassen auf die Sonne, die ist sehr stark, man kann sich leicht verbrennen. Für Kinder UV Schutz mitnehmen!! Kidsclub gibt es, haben unsere aber nicht davon profitiert. Fitness Studio gibt es auch. Jeden Abend mässiges Entertainment.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Carole