Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend.
Sehr zu empfehlen. Würde gerne wieder sofort dort Urlaub machen. Ruhig, vielleicht etwas viele Russen dort, aber das muss man wohl so hinnehmen.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ist ok
Gut an dem Hotel war, dass die Anlage sehr gepflegt war, die Zimmer groß und mehrere Pools vorhanden waren. Das Essen war im großen und ganzen lecker, aber das Abendbuffet kann man auch irgendwann nicht mehr sehen. Mittags gab es immer Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Das hat die ersten 2 Wochen auch gut geklappt, aber in der dritten Woche gab es aufeinmal nur noch die Hauptspeise und für die Vor- und Nachspeise sollte man an das Buffet gehen. Für den Preis ist das nicht gut. Auch das Personal ist unter aller…
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vielfältiges Essen und schöner Eingangsbereich, aber keine Sonne im Zimmer
Tolles Zimmer, die Bettwäsche sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen vielfältig.der Eingang zum Mehr sehr schön.
Peter B. aus W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Top Hotel in ruhiger Lage, Man konnte sehr gut entspannen. Khao Lak konnte man fußläufig erreichen.Kann man nur weiterempfehlen
Peace(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienfreundliches Hotel
Ist ok wenn man nicht Raucher ist. Die Raucherecken sind nicht gut und nerven die meisten Urlauber. Bei Regen kann man nicht rauchen. Auch auf dem Balkon ist es verboten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub zum 2.
Wir waren jetzt im zweiten Jahr hintereinander im X 10 und planen bereits unseren dritten Aufenthalt im nächsten Jahr. Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch ist man in 10 Minuten fußläufig in der City. Hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal, egal ob Reinigungspersonal, Rezeption, im Restaurant, Animation..... ALLE sind super. Die Anlage ist in Palmen eingebettet und sauber und wirklich schön. Wir kommen definitiv wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da der Pool mit Rutsche im August wegen Renovierungsarbeiten gesperrt war haben wir ein super Upgrade als Entschädigung bekommen (Abendessen for free für den gesamten Aufenthalt). Lage ist auch super, nur 500m bis ins Stadtzentrum zum shoppen oder Restaurants.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder ins traumhafte Resort
Ein 5Sterne Resort das dem relativ hohen Preis rechtfetigt.Sehr sauber,gepflegt, einfach perfekt für einen traumhaften Urlaub. Danke dem ganzen Personal nochmals. Vom Tsunami ist bis auf Erinnerungsstücke der Angehörigen am Strand nichts mehr zu sehen.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Unterkunft an hervorragender Lage
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns aber selber vorbereitet und einfach die Buchung über TUI vorgenommen, sonst hatten wir mit TUI nichts zu tun.
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Hotel, Zimmer, Massage alles super. Die Pools könnten tiefer sein . Essen Ala Card und die Getränke mit viel Eis. Schmilzt leider schnell und die Getränke werden dünne. Am Meer stand die rote Flagge, also leider nicht drin baden, aber zum spazieren auch sehr schön. Sonnenuntergang jeden Tag über dem Meer