Patricia (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Excellent!!!

Angefangen vom Hotelchef bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter, sind alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm und wir haben uns zu jederzeit willkommen und sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist gut für Familien und auch für Paare geeignet, die sich sowohl entspannen als auch Kultur erleben möchten.

• Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit einer geräumigen ebenerdigen Dusche. Ein modernes Badezimmer, ausreichend Platz und sauber. Wir hatten jeder ein Queensizebett und einen Balkon.

• Alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich und vielfältig. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Servicekräfte, besonders Paw, Katai, Gun, Mali, Wine, Mai und Jane und alle anderen, waren sehr herzlich, zu jeder Zeit aufmerksam und immer lächelnd oder ein kurzes freundliches Gespräch.

• Der Service hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Herr Phumi an der Rezeption war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Meine Tochter und ich fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, direkt am schönen Sandstrand und trotzdem nicht weit zum Zentrum. Das Zentrum und der Markt sind auch zu Fuß erreichbar, aber es wird auch dreimal täglich ein Hotelshuttle angeboten. Oder man nimmt eines der zahlreichen Taxis.

Tischtennis, Billiard, Aufenthaltsraum mit Computer und Büchern, Massagen, Fitnessstudio, Yoga und Fitnessangebote, kostenpflichtige Ausflüge etc.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Patricia