Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder X 10
Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde 15 Min. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Nang Thong Strand. Zur Straße in den Ort sind es etwa 400 m. Es stehen Tuktuk bereit und es gibt auch einen Hotelshuttle. Wir sind immer zu Fuß gegangen. Wir waren zum zweiten Mal im X10 und können es auf jeden Fall empfehlen. Das Hotel ist auch für Kinder ein Paradies.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegte Anlage, jedoch etwas zu groß für meinen Geschmack.
Sehr schöne Anlage. Top gepflegt. Aber es war uns zu groß. Hier fehlt der thailändische Charme. Das Hotel könnte irgendwo in der Welt sein. Nichts in der Anlage (außer den Angestellten) deutet darauf hin, dass man in Thailand ist. Für uns daher nichts. Familien mit kleinen Kindern kommen hier aber auf ihre Kosten und gerade die Eltern werden einen entspannten Urlaub haben. Das Frühstück ist top. Leider hat der Essbereich eine enorme Lautstärke. Tipp an das Hotel. So wie ihr einen Poolbereich für Erwachsene habt…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr Sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit, toller Service. Wie können das Hotel sehr empfehlen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In Khao Lak Preis/Leistung Sieger für uns
Bis auf viele (einige sehr unangenehme)Russen alles sehr zu empfehlen. Kindergeschrei muss man in Kauf nehmen. Lage super, Strand (für Khao Lak) sehr gut. Service PERFEKT!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Tolles,sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. .Das Essen war vielseitig und sehr lecker. A
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Extrem gut.
Das Hotel ist extrem sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und jeder wird mit einem lachen aufgenommen. Es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert. Der Strand ist hier der beste und sehr sauber. Wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumstrand würde wieder buchen.
Sehr schönes eher modernes Hotel in bester Lage. Sehr weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Garten wird ständig gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel auf Khao Lak
Ganz einfach: Ein tolles Hotel! Personal: TOP
DANA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig, Gute Lage, Sauber, positives Personal
Hotel ist sehr schön, gute Lage, schönes Strand und sehr positives Personal. Wir fühlen uns sehr willkomend und bequem dort. Wir hatten ganz erholsammen Urlaub. Überall ist es sauber, vor allem die Toiletten riechen immer schön. Es wird sehr häufig geputzt.
Louise (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxing beach resort for sport enthusiasts!
Ein familienfreundliches und rauchfreies Resorthotel. Acht Swimmingpools, davon zwei für Kinder und einer nur für Erwachsene, in der Nähe der beiden Bars. Wer das Partyleben in Phuket sucht, wird von der einstündigen Fahrt dorthin und einer Stunde zurück enttäuscht sein.