Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NICHT MEHR WIEDER.
Etwas außerhalb der Stadt.Frühstück keine Tische frei.HP wie Kantine.Wenn das Hotel dann ohne HP.Zimmer schön.Großer Saunabereich.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel Wonnemar
Schönes helles Ambiente, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und schön modern gestaltet...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, familienfreundlich.
Schönes Hotel mit direktem Zugang für Hotelgäste zum Wonnemar Spassbad. Das Hotel ist noch recht neu, die Einrichtung in sehr gutem Zustand. Familienfreundlich.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
sehr modern und freundlich eingerichtet sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen zentral und trotzdem ruhig gelegen direkter Zugang zum Schwimmbad und Sauna
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Unser erster Urlaub in Wismar, das Hotel relativ kurzfristig gebucht , auch wegen dem Spaßbad. Der Check in war sehr professionell, überaus freundlich und es gab Gutscheine für ein Begrüßungsgetränk. Da wir zu dritt anreisten war die nächste Überraschung das wir ein kostenfreies Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer bekamen. Das Zimmer ist also ausreichend groß gewesen und ruhig gelegen. Über das Frühstück ist ja auch schon geschrieben worden und es ist nicht übertrieben. Es fehlt wirklich an nichts.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen
Tolles Hotel mit allem was man benötigt :) Zimmer und Service wirklich klasse. Ambiente und Einrichtung erstklassig und einfach zum Wohlfühlen. der Sauna und Wellnessbereich vom anliegenden Schwimmbad hat mir persönlich super gefallen. Wir kommen definitiv wieder und dann auch für eine längere Zeit!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Zweckmäßigiges Hotel am Rande von Wismar.
Modernes Haus zweckmäßig ausgestattet. Einziger Vorteil ist die unmittelbare Anbindung an das Wonnemar Bad.................................
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schick!
Für ein verlängertes Wochenende ist es ein schönes Hotel mit dazugehörigem Freizeitschwimmbad. Für Familien und auch für Paare geeignet.
Lisa und Simon (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Wonnemar Resort-Hotel in Wismar ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Sowohl der Service, als auch die Gastronomie im Hotel, Thermen -und Saunabereich waren sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Stadtbesuch empfehlenswert!
Neu! Personal war sehr freundlich und Aufmerksam! Preis-Leistung gut! Direkter Zugang zum Wonnemar-Bad! Pkw erforderlich um in die historische Altstadt zu kommen.