Hallo Herr Henningsen, Wir waren 10 Tage in Wismar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. In das Zentrum von Wismar konnte man schön durch den Park spazieren. Besonders schön war natürlich der direkte Zugang zum Spaßbad und dem tollen Saunabereich.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Park. Es war sehr ruhig gelegen. Die Größe des Zimmers war okay. Für ein 4-Sterne-Hotel fehlten jedoch die Minibar und ein Wasserkocher für den Tee bzw. Kaffee nachmittags.
Frühstücksbüffet sehr toll und abwechslungsreich. Wir hatten nur einmal die Halbpension gebucht. An dem Abend war der Service hervorragend. Allerdings gab es nur Fisch oder Ente, das ist halt Geschmacksache.
Unser Aufenthalt hat uns wirklich gut gefallen, aber der Service ist aus unserer Sicht noch ausbaufähig Schon beim Frühstück wurden die Tische schleppend abgeräumt, so dass man kaum einen leeren Tisch fand. Positiv sei hier zu erwähnen dass Sie, lieber Herr Henningsen, hier tatkräftig unterstützt haben. Viel Zeit musste man auch am Nachmittag an der Bar auf die bestellten Getränke warten. Aus unserer Sicht waren die anwesenden Mitarbeiter mehr mit Nebensächlichkeiten, wie z.Bsp. Müllbseitigung, Aufräumen, Kerzen austauschen etc. beschäftigt, als sich um die Wünsche der Hotelgäste zu kümmern. Einarbeitung der Azubis durch Fachkräfte? Eine Anmerkung noch, ein Kritikgespräch an Mitarbeiter gehört nicht in den Barbereich. Der Zimmerservice war okay, allerdings wünsche ich mir das auch der Balkon gereinigt wird. (Der Aschenbecher wurde nur am 9. Tag von 10 gereinigt.) Die Gläser aus dem Hotelzimmer wurden nur 1x innerhalb der 10 Tage getauscht. Wünschenswert wäre der Wechsel der Bettwäsche nach 4 Tagen.
Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar. Eine Stadtrundfahrt ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Ausschilderung. Viele Ausflugsziele, wie z.Bsp.Insel Poel, Boltenhagen, Rostock oder Lübeck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmen ohne Ende. Wir waren noch bowlen. Das Fitnessstudio haben wir nur gesehen, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Hallo liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die wir auch gern an unsere Mitrabeiter weitergeben und ja, sie haben recht, wir sind in der Spitze der Saison und damit die Mitarbeiter natürlich auch besonders gefordert. Ich bitte um Entschuldigung, wenn nicht immer gleich im Frühstücksservice nachgelegt werden konnte. Das werden wir gern nochmals in unsere künftige Planung aufnehmen. Ihnen aber nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre postiven Anmerkungen und wir freuen usn auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute und herzliche Grüße aus Wismar Gerald Henningsen Gastgeber und Hoteldirektor