Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, familienfreundlich.

Gut

Schönes Hotel mit direktem Zugang für Hotelgäste zum Wonnemar Spassbad. Das Hotel ist noch recht neu, die Einrichtung in sehr gutem Zustand. Familienfreundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind funtionell eingerichtet, mit guten Betten und ausreichend Stauraum. Die Einrichtung ist noch recht neu und in einwandfreiem Zustand. Das Bad hatte keine Lüftung, das sollte auf jeden Fall nachgerüstet werden (auf Nachfrage beim Housekeeping wurde uns gesagt, man könne ja das Zimmerfenster aufmachen zur Lüftung von Bad und Zimmer). Leider gibt es zu wenig Möglichkeiten, nasse Badesachen und Handtücher zu trocknen. Wir haben diesen Punkt bei der Abreise angesprochen, und es wurde uns versichert, dass man bereits daran arbeitet, die Situation zu verbessern und entsprechende Möglichkeiten zu schaffen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Präsentation der Speisen war ansprechend, und es war alles frisch. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm. Wir haben das Abendessen nich im Hotel eingenommen, daher können wir dies nicht bewerten.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück war sehr gut. Das Buffet wurde immer zügig aufgefüllt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Housekeeping hatte offenbar große Probleme, denn die Betten in unserem Zimmer wurden an 3 von 5 Tagen nicht gemacht, gebrauchte Gläser nicht ausgetauscht. Das Bad war jedoch immer sauber. Wir haben dies bei der Abreise angesprochen, und man sagte uns, dass das Problem bekannt ist und man bereits an einer schnellen Lösung arbeitet.

• Gut
  • Es gibt ausreichend Perkplätze vor dem Hotel. Unser Zimmer war nach hinten gelegen und sehr ruhig. Zur Altstadt gibt es einen Fussweg, ca. 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Attraktion ist natürlich das Spassbad, zu dem Hotelgäste einen direkten Zugang haben. Es gibt auch einen Fitnessraum und eine Bowlingbahn, alles sehr gutem Zustand. Unser Sohn hat sich besonders über den "Teenie-Raum" gefreut, der mit mehreren Playstations ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Moin liebe Beate, vielen Dank für die schöne Bewertung, auch wenn sie uns nicht in allen Punkten zufrieden stellt. Insbesondere das Housekeeping ist hier betroffen, denn uns ist zwar bekannt, wenn wir einen durch Krankheitsfall bedingten Engpass haben, aber der darf natürlich keinen Einfluss auf die Serviceleistung an sich haben. Hier werden wir nochmals ein Auge darauf haben. Herzliche Grüße Gerald Henningsen Gastgeber und Hoteldirektor