Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns immer wieder, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und wurden schon eigentlich familiär begrüßt. Wir wollten einfach nur wieder entspannen, was dort völlig möglich ist. Man sollte wissen das dieses Hotel bisschen weiter weg ist, aber nach 20 Minuten hat man den kleinen Ort mit Geschäften erreicht und zwischendurch kann man sich ja in den zahlreichen Restaurants erfrischen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel - Traumurlaub!!
Wunderschöne Hotelanlage für Erwachsene mit traumhaften Pools, Bar an jedem Pool, netten Tieren auf der Anlage modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal
Selina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mega Entspannung auf Rhodos!
Ein Mega entspanntes Hotel in dem man sich richtig gut erholen kann. Angenehmes Publikum, Lecker essen. Saubere und moderne Zimmer! :) Es gibt nur ein bisschen Abzug wegen der Entfernung zum Strand.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Für uns war es ein perfekter Urlaub und wieder dort unseren nächsten Urlaub verbringen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lagoon Maisonette mit Swim-up ist Super!
Wir hatten einen schönen Urlaub! Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir hatten die Lagoon Maisonette mit Swim Up und Whirlpool. Wir kommen wieder!!
Su(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir gehen immer wieder gerne hin
Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage mit viel Palmen und zwei Pools und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Gegenleistung erhalten
Franzi (26-30)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im White Dreams Resort und es war wieder absolut traumhaft. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, aber ein wahnsinnig tolles Upgrade bekommen, welches den Aufenthalt noch mal verschönert hat! Das Essen war bisher immer ein Punkt, der uns nicht zu 100% zufrieden gestellt hat. Dies hat sich dieses Jahr allerdings geändert. Die Qualität, sowie die Auswahl, hat sich deutlich gebessert! Wir waren sehr zufrieden! Das gesamte Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich.…
Beytullah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannte Unterkunft, aber das Essen könnte um einiges besser sein.
Pro: - Netter Barkeeper der Antonis (Abends) - Kostenlose Getränke & Alkohol bis 23 Uhr (All-Inclusive) Contra: - Essen war sehr eintönig (vor allem Frühstück) - selten hat etwas geschmeckt - keine Beschreibung der Fleischart beim Frühstück Kann man so oder so sehen: - keine Animation/Show oder Ähnliches, absolute Stille
Jule (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sauber, ordentlich, ruhige Lage, hotel zum relaxen und abschalten. Würden jederzeit wieder her kommen um Urlaub zu machen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel für ruhesuchende Erwachsene
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen und sich erholen möchten