Nele & Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfekter Urlaub!
Tolle Außenanlage, schöne Zimmer, im speziellen die Maisonette Zimmer mit swim up Pool, gepflegt und modern eingerichtet.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum Erholen und entspannen
Tolles Urlaubshotel, gepflegte Anlage, schöne große Pools zum Schwimmen, nahe Faliraki, ca. 500 m vom Strand entfernt, sehr netter Emofang an der Tezeption, wir konnten noch vor dem Einchecken abends am Abendessen teilnehmen
Cathrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Resort
Wir hatten eine Maisonette swim up war wirklich wunderschön. Das Essen ist sehr lecker, und sehr vielseitig. Das Zimmer war traumhaft, jeden Tag würde dieses gereinigt
23.05. - 21.07.262 ERW
Verena und Mara(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Our Big Fat Greek Vacation 10/10!
Unser Urlaub im White Dreams Resort war wunderschön& unvergesslich. Vor allem das Team hat dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben & definitiv wieder kommen werden! Einzig das Reservieren der Liegen sollte aktiv vom Personal untersagt werden.
Molle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige Lage, zu empfehlen außerhalb der Saison
Tolle Hotelanlage, nette Mitarbeiter. Sauberkeit ist auch toll und ordentlich. Einzig und allein das Essen könnte besser sein.
Inge(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werde das Hotel nicht mehr buchen.
Hotel ist sauber. Minimalismus - besonders in den Zimmern. Gut dass man noch im Meer schwimmen konnte, denn das Wasser im Pool war eindeutig zu kalt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmer nicht wie gebucht.
Hallo Sonst ist nichts auszusetzen nur das Zimmer war eine Katastrophe. Wir wurden im Altbau gegenüber vom neuen Hotel untergebracht. Das war keine vier Sterne wert. Maximal zwei. Toilettendeckel ließ sich nicht schließen. Zahnputzbecher aus Plastik und schon sehr angegriffen. Alles schien altbacken. Der Duschkopf. Dort kam nur noch an wenigen Stellen Wasser raus. Wenn man im neuen Komplex untergebracht ist kann man es empfehlen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen: reinste Katastrophe. Anlage Top!
Hotelanlage ist top! Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Jedoch das Essen Flop!!! Auf die Kofferwage ist kein Verlass. Mussten beim Flughafen nachzahlen.
Kathrin und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Urlaubs-Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen. Wir waren im Lagoon-Bereich mit traumhaften Maisonette-Zimmern und eigenem Pool-Zugang. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und tut alles, um einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Allen voran Elena am Empfang, die ihren Job liebt und das auch an die Gäste weitergibt. Aber auch bei den Mahlzeiten fühlt man sich gut aufgehoben. Ein Dankeschön auch an den Hausmeister, der sofort kam, als wir Hilfe brauchten. Wir sprechen eine absolute und…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kerstin und Jens kommen in Ihr zweites Zuhause
Das Hotel liegt einwenig außerhalb von Faliraki es ist ein rein Erwachsenenhotel. Es ist hier sehr ruhig und gemütlich.