Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Interessantes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel auf Rhodos. Die Liebe zum gewünschten Konzept kommt deutlich herraus und ist zum sonst üblichem Massenmarkt auch erkennbar. Im Sommer bei warmen, sonnigen und trocken Tagen bietet es einigen Raum, damit sich die Gäste nicht gegenseitig im Weg stehen. Jetzt, wo die Haupt Saison sich dem Ende neigt, sollte man auch an passende Kleidung denken, da frische Luft und der Ausenbereich eher im Vordergrund stehen.
Julia(36-40)Deutschland
Design trifft Distanz – tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel überzeugt mit modernem, stilvollem Design und einer hochwertigen Ausstattung. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, vom gemütlichen Standardzimmer bis zur luxuriösen Maisonette-Suite mit privatem Pool. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, ohne Animation oder laute Unterhaltung. Am Hauptpool läuft dezente, moderne Musik, die perfekt zur eleganten Stimmung passt. Ideal für alle, die Design, Komfort und absolute Erholung schätzen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophen Hotel - EINMAL und nie wieder!
Wir können dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein Lagoon Maisonette Swim up Zimmer, was letztendlich vom Preis Leistung Verhältnis überhaupt nicht gestimmt hat! Gott sei dank hatten wir einen Mietwagen und konnten somit gut und günstig außerhalb des Hotels essen und uns die schönen Strände und Buchten von Rhodos anschauen, sodass wir den Urlaub einigermaßen noch genießen konnten.
Yvonne(51-55)Deutschland
Ich suche noch immer die 4 Sterne
Zimmer war toll mit sehr großem Balkon und guten Zimmerservice. Die Benutzung von Wegwerfplastikbechern am Pool war Pflicht trotz eigenem Thermobecher, denn der wurde nicht befüllt, warum auch immer. Schade, dass Deutschland die Welt allein rettet! Im Restaurant zum Abendessen langes anstehen für einen Tisch, wenn man sich nicht schon 20 Minuten vorher hinstellt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Erholung sucht und dem gutes Essen nicht ganz so wichtig ist
Ich kann dieses Hotel für Leute empfehlen die einfach nur Ihre Ruhe suchen. Die Zimmer im Lagoonbereich sind traumhaft inkl. Zimmerdame, Barkeeper Antonios der sich die Arbeit macht und einen traumhaften Cappuccino aus der Siebträgermaschine zaubert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit modernen Zimmern und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, freundliches Personal und das Essen war auch sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service im Hotel ist freundlich, die Zimmer könnten jedoch größer sein.
Das Hotel ist relativ abgelegen. Bis zum Strand und ins kleine Zentrum doch ein Stück zu laufen durch verlassene , vermüllte Grundstücke. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön. Wie auf den Bildern zu sehen.
Babette(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allgemein okay, aber mit Verbesserungsbedarf
An sich war es schon ok . Mit Abstrichen . An einigen Stellen ist das Hotel Renovierungsbedürfdig. Liegen am Pool werden trotz verbot schon reserviert und kaum benutzt . Das Essen war nicht wirklich lecker .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
WDR Immer wieder einen Urlaub wert. Danke für die schöne Zeit. Nörgler und Neider bitte woanders hin
Das Hotel war schon die letzten Jahre empfehlenswert, der neue Lagoon Bereich ist noch mal eine Ecke besser. Das lässt man sich auch bezahlen. Aber wo bekommt man schon etwas geschenkt? 🤨 Ich komme auf jeden Fall wieder 👍 Es ist immer wieder eine schöne Auszeit.🏖️
jule(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich persönlich würde es nicht weiter empfehlen. ..
Hotel Anlage Hammer, Lage gut . Kinderfrei . Sehr klein alles ,essen nicht so gut , Service war stehts bemüht. Strand nicht gut . Poolanlage sah von außen gut aus aber Wasser war sehr kalt und der Boden mit algen. Strand war schon weit weg ca 15 min zu Fuß. War schon bisschen enttäuscht für das Geld. Der wirklich seine Ruhe haben will ist dort richtig, keine Animation außer an der Bar im Glas Kasten bei Giorgio, der war der Hammer, sehr freundlich immer für ein Scherz zu haben und sehr locker und cool drauf…