kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen Essen/Trinken
1. tolles Hotel , super Pool , tolle Zimmer 2. tägliche Reinigung der Zimmer 3. Essen Solala… Buffet war okay , geschmacklich aber nicht überragend 4. Getränke aus dem „Hahn“ , alles mit Sirup angesetzt .. Cola , Fanta etc. Entsprechend waren die Cocktails nicht genießbar 5 All in bis 23 Uhr 6. Cocktails wie zB Mochito muss extra bezahlt werden 7. es gibt einen Kiosk/Laden direkt am Hotel .. hier bekommt alles zu humanen Preisen zB Chips o.ä. 8. der Strand war steinig und dunkler Sand , hier am besten…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geschmackloses Essen, aber man wird satt.
Sehr geräumig und modern. Fernseher hatte leider nicht funktioniert. Auf Rückfrage hieß es das Hotel sei dafür nicht verantwortlich.
EriMa(51-55)Deutschland
wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 5. mal im Hotel und haben es wieder sehr genossen. Dieses Jahr war es das erste Mal komplett ausgebucht. Trotzdem wurde alles sehr gut vom gesamten Personal gemanagt. Wir kommen wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rhodos 2024
Das Hotel ist eine reine Wohlfühloase, das Personal an der Rezeption und im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und das Essen / die Getränke(auswahl) wunderbar, sehr zu empfehlen!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes PreisLeistungsVerhältnis mit Poolzugang
Elena ist die gute Seele des Hotels. Das neu renovierte Zimmer mit Swim up Pool ist ein Traum. Der Room Service und die Snacks sind sehr lecker und eine gute Alternative, wenn man mal das Frühstück verschlafen hat. Die Cocktailbar ist gut bestückt. Kulinarisch fehlt es an nix. Wir haben dieses Jahr spontan Last minute gebucht und werden nächstes Jahr unseren Haupturlaub hier verbringen. So schön und familiär hab ich selten ein Hotel erlebt. Wie gesagt, großes Lob an Elena und an das Personal der Lagoon Suits.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier stimmt alles - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im White Dreams Resort und können die Anlage mit ihrem serviceorientierten Personal unbedingt weiterempfehlen! Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einer sehr herzlichen Atmosphäre in einer gepflegten Anlage. Das Essen hat sich mit jedem Urlaub in Auswahl und Qualität gesteigert und war sehr lecker!
Jens(56-60)Deutschland
Kerstin und Jens zum 5 mal hier zum super Urlaub
Hotel ist in ruhiger Lage. Gepflegtes Ambiente Zimmer sind auf 2 Etagen die auch mit Fahrstuhl zu erreichen sind. Das Essen findet auf einer großen Terrasse statt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schöner Urlaub
Das Zimmer war sehr modern und relativ neu. Man hat sich direkt wohlgefühlt.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Saubere und gemütliche Anlage und Zimmer. Pools und Zimmer.wurden täglich gereinigt. Täglicher Wäschewechsel. Da sich in der Anlage 2 Pools und Bars befinden verteilt sich alles sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel mit 10/10 Bewertung und einer klaren Empfehlung
Das Hotel war alles in allem eine 10/10 und bekommt von mir eine dicke Empfehlung für alle Gäste die Lust auf ein Hotel haben wo sie eine außergewöhnliche Erfahrung machen möchten. Der Pool war sehr sauber und die Temperatur war sehr angenehm. In dem Bereich wo wir uns aufgehalten haben konnten wir an der Pool bar essen aufs Zimmer bestellen. Dieses war eines Essens eines 5* Lokals würdig! Das Personal war stets extrem zuvorkommend und freundlich. Sie hatten immer eine gute Empfehlung und ein Lächeln auf den…