Schönes Hotel mit freundlichem Personal und großen Pools
Mega schönes Hotel mit tollem Personal und schönen Pools. Man kann aber nichts anderes machen, außer am Pool abhängen und essen. Wer mehr Abwechslung braucht, sollte vielleicht woanders hin. Mein Mann und ich hatten aber eine schöne und entspannte Zeit!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Maisonette Lagoons und ausgezeichnete Betreuung
Hotel top, Anlage sehr gepflegt. Waren in den Maisonette Lagoons sehr schön und Duderstadt gepflegt, Personal super ein besonderer Lob geht an Elena von der Rezeption die einfach nur klasse ist. Einziger Kritikpunkt ist das Essen am Buffet, das könnte tatsächlich wärmer sein, wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt. Diese sollte relativ leicht umzusetzen sein ein paar Wärmeplatten könnten da schnell Abhilfe schaffen. Aber ansonsten gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Würden jederzeit wieder dahin fahren.
Ein sehr modernes Erwachsenen Hotel. All inclusive Poolbar, Kiosk.
Pool angenehm groß, viele Liegen und Sonnenschirme.
All inclusive den ganzen Tag.
Sehr gut !!
3.ter Besuch in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Lagoon Swim Up Zimmer, das einzige was gestört hat war dass der Pool so kalt war. Wir werden wieder kommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte schöne ruhige Anlage.
Wunder schönes sauberes Hotel.
Optimal für Paare die Erholung suchen.
Sehr gut gelegen um Ausflüge mit Bus oder Taxi zu unternehmen.
Sehr freundliches Personal.
Es ist ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein Swim Up Maisonette Zimmer mit eigenem Poolzugang, einfach ein Traum. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Essen war super und abwechslungsreich. Besonders Paul und Eva haben es uns angetan, sie haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wenn man absolut entspannen möchte, ist das Hotel goldrichtig.
Tolles Hotel mit wenigen Mängel
Tolle Anlage
Sehr freundliche Mitarbeiter
Schöner Poolbereich
Zum Strand ca. 10-15min Fußweg
Zu den Shopping Läden ca.15-20 min Fußweg.
Küche hat nicht vollends überzeugt