Joerg (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Wunderschöne Maisonette Lagoons und ausgezeichnete Betreuung

Hotel top, Anlage sehr gepflegt. Waren in den Maisonette Lagoons sehr schön und Duderstadt gepflegt, Personal super ein besonderer Lob geht an Elena von der Rezeption die einfach nur klasse ist. Einziger Kritikpunkt ist das Essen am Buffet, das könnte tatsächlich wärmer sein, wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt. Diese sollte relativ leicht umzusetzen sein ein paar Wärmeplatten könnten da schnell Abhilfe schaffen. Aber ansonsten gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Würden jederzeit wieder dahin fahren.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Joerg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat – besonders die Maisonette-Lagoon-Zimmer, die gepflegte Anlage sowie unser aufmerksames Team. Ihr besonderes Lob an Elena geben wir sehr gerne weiter. Auch für Ihr Feedback zum Buffet danken wir Ihnen herzlich. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und werden Ihre Anregung zur Temperatur der Speisen berücksichtigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wiederkommen würden, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr White Dreams Resort Team