CharleenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes großes weißes hotel
Sehr freundliches Personal. Viel Luxus. Man hat viele Pool Möglichkeiten. Sehr sauber. Am Empfang saß immer eine freundliche Dame.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Einladende Anlage mit freundlichem Personal und schönen Pools
Nette, schöne Anlage mit vielen verschiedenen Palmen. Sehr gepflegt. Personal freundlich. Mehrere schöne Poolanlagen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub pur
Relaxen am Pool , nette Leute und coole Drinks Pools sind der Hammer Essen eher Mittelmaß. Dennoch zu empfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Meli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein paradiesischer Traum für alle Ruhesuchenden
Beim White Dreams Resort handelt es sich um ein superschönes Erwachsenenhotel, etwas außerhalb von Faliraki, eingebettet in einen paradiesischen Garten. Gerade der neue Lagoon-Bereich ist eine Oase der Ruhe und ideal zum Runterkommen. Wir waren zum insgesamt dritten Mal in dem Resort - und so war bereits das Betreten der Rezeption wie das Zurückkommen in unser zweites zu Hause!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn das Essen nicht wäre, ein Traumhotel.
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Weil wir letztes Jahr zufrieden waren, haben wir nochmals gebucht. Hotel ist sehr ruhig gelegen. trand und Ort sind gut zu Fuß erreichbar. Busverbindungen ebenfalls in Ordnung.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Relaxen
Schöne Anlage, mit mehreren Wohneinheiten, Gartenanlage und Pools. Zum Entspannen sehr gut geeignet, da nur einer der Pools mit Musik beschallt wird.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwachsenen Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Kurtaxe von 10.- Euro pro Tag/Zimmer ist hoch - da kann aber das Hotel nichts dafür und muss diesen komplett abgeben. Der Pool ist kalt und zur Erfrischung perfekt, aber eben nicht zum stundenlang planschen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr sauberes und einladendes Hotel, zu empfehlen
Sehr sauber, super freundliches Personal, gutes Essen und Getränke, schöne Zimmer. Sehr schönes “Grundstück”, super zum Entspannen geeignet.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen
Das Abendessen war sehr gut und jeden Abend gab es was anderes, mittags war es etwas eintönig und oft das selbe, wobei man immer satt wurde
Lynn Maxine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen guten Ort zum Entspannen am Pool.
Es gibt 3 Pools, an denen entspannte Musik läuft und man bekommt immer eine Liege. Getränkeauswahl war top (Eiskaffee, Aperol Spritz, Cocktails,..). Dass der Pool erst um 10 Uhr offen war, war etwas spät für unseren Geschmack, ansonsten ist das Hotel super geeignet, wenn man einfach mal eine Woche am Pool entspannen möchte.