Lynn Maxine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025
Das Hotel bietet einen guten Ort zum Entspannen am Pool.

Es gibt 3 Pools, an denen entspannte Musik läuft und man bekommt immer eine Liege. Getränkeauswahl war top (Eiskaffee, Aperol Spritz, Cocktails,..). Dass der Pool erst um 10 Uhr offen war, war etwas spät für unseren Geschmack, ansonsten ist das Hotel super geeignet, wenn man einfach mal eine Woche am Pool entspannen möchte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr klein und hellhörig. Außerdem hat es etwas muffig gerochen- aber wir hatten einen schönen Balkon und man hat sich dran gewöhnt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Klassisch All-In. Es war immer was dabei und durch die Thememabende (Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch) auch abwechslungsreich. War jetzt nicht das beste Essen unseres Lebens, aber man wurde satt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lynn Maxine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Abwechslung beim Essen, besonders die Themenabende, sowie die Getränkeauswahl und die entspannte Atmosphäre an unseren Pools gefallen haben. Bezüglich der Poolöffnungszeiten möchten wir anmerken, dass 10:00 Uhr die offizielle Öffnungszeit ist. Dies ist notwendig, damit die Pools jeden Morgen gründlich gereinigt und vorbereitet werden können – für die Hygiene und Sicherheit all unserer Gäste. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für eine weitere entspannte Woche am Pool. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Dreams Resort Team