Mein Zimmer war schön und hatte einen eigenen Pool.
Wir hatten einen eigenen Pool beim Zimmer. Das war super! Die Hotelanlage war auch sehr schön und die Cocktails waren lecker! Bei Buffet könnte man sich ein bisschen verbesser, trotzdem ist für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne 2 Wochen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im white dreams resort. Highlight war natürlich unser Superior Deluxe Zimmer mit eigenem Pooleinstieg. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden stets gut behandelt.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle.
Die Hotelanlage ist wunderschön, wir genießen den Aufenthalt sehr. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam und immer erreichbar. Besonders Solon und Spiros sind uns innerhalb des Aufenthalts ans Herz gewachsen.
Wir waren Anfang Mai eine Woche da. Sehr schöne Anlage unsere Zimmer waren jeden Tag sauber. Elena von der Rezeption war sehr sehr nett und hat uns immer weitergeholfen.generell war das Personal super. Jedoch fanden wir das Essen sehr schlecht . Mittag und Abendessen waren jeden Tag kalt , Fleisch Nudeln etc. für ein pärchenurlaub reicht es aus wenn man abends keine Musik oder Animation wünscht. Denn davon fehlte jede Spur.
Schönes Hotel, Super Anlage, das einzig schlechte ist eher das Essen. Nächste Stadt, Faliraki, nicht weit entfernt und der Strand ist zu Fuß erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein super erholsamer Urlaub!
Durch die vielen schlechten Bewertungen zuvor hatten wir ein wenig bedenken. Diese Bedenken haben sich Vorort aber nicht bestätigt! Es war ein super Aufenthalt. Viele junge Leute und zum entspannen einfach nur perfekt. Es gab einen kleinen Supermarkt im Hotel. Jeden Tag haben wir freie Liegen am Pool bekommen und das gebuchte Zimmer war genauso wie auf den Bildern abgebildet. Wir hatten die Zimmerkategorie „Superior“, die im Hauptgebäude war. Das Essen war völlig in Ordnung und auch die all-in Cocktails waren…
Herausragende Servicekräfte und super tolles Hotel
Das ganze Servicepersonal ist super freundlich und aufmerksam! Der Restaurantmanager macht einen hervorragenden Job und den Barkeeper Antonios haben wir direkt in unser Herz geschlossen!
Super neuer moderner Komplex frei von jeglichem Kindergeschrei mit erstklassigem Service.
Das Hotel hat 3 Pools und ist sehr modern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat mir sogar für einen Videocall ein anderes Zimmer bereitgestellt.
Sogar der Frappé wird mir nach ganz speziellen Wunsch angefertigt.
Mit dem Personal führe ich nach 9 Tagen Aufenthalt schon freundschaftliche Beziehungen.
Das Essen ist für ein all-inclusive Hotel sehr hochwertig.
Vorallem das a la carte Menü ist sehr empfehlenswert mit dem 6…