Erima(46-50)Deutschland
wunderbares Hotel, immer wieder gerne
Idyllisches, ruhiges Hotel Wir sind zum wiederholten Mal bewusst in dieses Hotel gekommen. Es ist immer wieder sehr schön und nur zu empfehlen. Wir haben immer das Superior SwimUp und möchten es auch nicht mehr missen. Personal ist immer hilfsbereit und nett. Wunderbare Anlage und jedes Jahr wird es schöner - neue Anpflanzungen, zusätzliche Erholungsbereiche, größere Auswahl, zusätzlich Essen a la Carte u. v. m. Man fühlt sich wie in seinem zweiten Zuhause. Da bleiben kaum Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sauber und schön, das Essen könnte jedoch noch ausgebaut werden. Es war teilweise kalt und nicht für jeden etwas dabei.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Perle Griechenlands - wir kommen wieder!
Das „White Dream Resort“ ist eine echte Perle Griechenlands - mit wenigen Abstrichen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr Schein als Sein
Bei dem White Dreams Resort handelt es sich auf den ersten Blick um ein sehr schickes Hotel. Die beiden Pools sehen gut aus und es ist gepflegt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen .
Das Hotel ist von den Zimmern her sehr modern eingerichtet .Man muss aufpassen welches Zimmer man bucht.Bei einfachen Doppelzimmer landet man nebenan im Altbau das vorher ein eigenständiges Hotel war. Besser Superior Zimmer buchen dann kommt man das White Dreams Resort in den modernen Bereich. Poolhandtücher waren Mangelware. Tauschen war immer Glückssache.
Henning(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Die Buchung suggeriert, dass man in die schönen Zimmer des White Dreams Resort einquartiert wird. Vor Ort wird man dann jedoch in ein heruntergekommenes Nachbargebäude (ehemaliges Kriamos Blue) geführt. Man hätte ja bei der Buchung darauf achten müssen, was man bucht, sagt einem das Hotelpersonal. In besagtem Nachbargebäude ist alles veraltet, schmutzig und wir hatten Insekten (Kakerlaken und Ameisen) im Zimmer. Reiseleitung vor Ort konnte oder wollte nicht helfen und der Reiseveranstalter bietet lediglich 10%…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Augen auf bei der Buchung! Ansonsten Albtraum
Augen auf bei der Buchung! Ansonsten folgt eine große Enttäuschung. Gebucht war das White Dreams. Wir sind in einem Nebengebäude untergekommen. Laut Rezeption gehört dieses Nebengebäude zum Hotel, jedoch ist alles auf das vorherige Hotel geschrieben (zb Fluchtplan). Ballermann-Feeling inklusive.
Laura(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel um am Pool zu entspannen, wir wollten einfach mal nichts tun und das Hotel war dafür echt perfekt. Essen sehr lecker und auch nie leergefegt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mehr Schein als Sein!!!
Wir waren letztes Jahr im Mai dort und es war super, ich hatte es dieses Jahr Freunden empfohlen und für sie gebucht für 1 Woche, der Schock war groß als sie ihr Zimmer bekamen, es war in einem Komplex, welcher im Internet auf keiner Plattform mit Fotos zu sehen war, nach Beschwerde bei der Reiseleiterin und Hotel haben sie ein anderes Zimmer bekommen und jeder musste für 6 Tage Jeweils 150€ darauf zahlen, unverschämt!!! Und das Essen hat innerhalb von einem Jahr sehr nachgelassen, sehr traurig.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferien Droz Feuerhölle im Süden von Rhodos.
Der Kühlschrank fanden wir leer vor. Die Reinigung vom Fussboden wurde vernachlässigt