Elisa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen – modern, stilvoll und sehr sauber. Der erste Eindruck war durch die helle, gepflegte Anlage und das freundliche Personal sofort positiv. Für einen entspannten Sommerurlaub absolut empfehlenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage, sehr sauber und ruhig, Getränke für Survival-Erprobte...
Die Zimmer sind modern eingerichtet und recht geräumig. Ablageflächen sind zu wenig vorhanden. Bad und Toilette sind nur mit Glastüren als Sichtschutz versehen und nicht verschließbar. Die Treppe zum Schlafraum im 1. OG ist sehr steil und für Personen, die nicht richtig mobil sind, ungeeignet. Leider staut sich im Schlafraum die Wärme unterm Dach. Erst morgens wird es angenehm kühl. Die Klimaanlage hat nur bedingt geholfen.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
White Dreams Resort
Wunderschönes Hotel. Essen war sehr gut und es gab nh große Auswahl. Wunderschöne Pool Anlagen. Und wirklich freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es stimmt einfach alles. Absoluter Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub. Sauberkeit, Essen, Service, Location, Personal alles perfekt. Das Personal ist so höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, professionell, einfach traumhaft. Wir kommen wieder versprochen.
Brian Anthony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein paradiesischer Urlaub, einfach traumhaft.
Das Hotel ist traumhaft schön, vor allem der Bereich mit den Swim-Up-Suites. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel
Super Hotel. Es sind mehrere Gebäude und mehrere Pools. Auch sehr für die Flitterwochen geeignet. Personal sehr zuvorkommend. Immer eine Reise wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage in der Nähe von Faliraki mit vielen Aktivitäten und Bars. Saubere Zimmer und Anlage.
Wir waren dieses Jahr nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Was wir lieben ist, dass es keine Betthochburg ist, sondern nur eine Etage hat. Dann die Ruhe in diesem Hotel, man kann einfach runterfahren und entspannen. Das Personal ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr für jeden und für alle Bedürfnisse. Ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant, beim Reinigungspersonal oder im Hoteleigenem Shop. Es wird immer alle in Stand gehalten und regelmäßig alles gereinigt/ gewartet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einen Besuch wert.
Sehr nettes Personal, ruhige Lage und schöne Zimmer. Besonders die SwimUp Zimmer sind ein Hingucker. Aber allein Mama Elena, macht den Besuch zu einem richtigen Urlaub und ist stets führ ihre Gäste da und verdient 5 von 5 Sternen. Nur das Essen ist mitunter kalt und das Restaurant oft voll und mit Wartezeiten verbunden. Und der Strand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaft schöne Zimmer und entspannter Poolbereich!
Wir hatten ein Zimmer im neu erbauten Lagoon Bereich im Hotel. Die Zimmer waren traumhaft schön! Die Zimmer sind erstklassig verarbeitet, alles ist neu und sehr hochwertig. Die Ausstattung hat uns auch sehr gefallen. Im Erdgeschoss befindet sich das Badezimmer mit Regendusche, separatem WC und doppeltem Waschbecken. Anschließend folgt der Wohnbereich mit Sofa, großen Smart-TV, kleinem Kühlschrank (direkt mit Wasser befüllt!) und Espresso-Maschine (auch täglich neue Kapseln. Über die Treppe gelangt man dann in den…
Stefanie(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotetial
Modern, sauber aber für das was geboten wird definitiv zu teuer!