Wir hatten bereits zum dritten Mal tolle zwei Wochen und werden sicher erneut wiederkommen. Das Hotel und die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet sowie sehr sauber. Die Verpflegung ist sehr gut und authentisch. Die Pools sind sehr groß. Das gesamte Team des Hotels ist sehr, sehr nett und jederzeit ansprechbar. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und danken herzlichst.
Ich kann nur empfehlen, ein Zimmer Laggoon Maisonette swim-up zu nehmen. Viele Gäste, die nach uns kamen, haben auf diese Zimmer upgrade gemacht, wenn es möglich war. So muß Urlaub sein!
Die angenehme Atmosphäre begann schon beim einchecken. Wir wurden segr herzlich von Elena gegrüßt. Sie hat uns alles ausführlich erklärt und Tips gegeben. Auch während der ganzen Zeit unseres Aufenthalt war Sie immer herzlich und hilfsbereit.
Ein Lob auch an Antonis, der uns immer exklusiv mit Getränken und Cocktails an der…
Lagoon Breich Traumhaft. Kleines Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel ist sehr ruhig,
Es gibt keine Animation nur leise Musik an den großen Pools.
Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Kulinarisch würde ich es aber nicht empfehlen.
Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wir würden in das Hotel wieder kommen (aber nur in den Lagoon Bereich).
Das Hotel an sich besteht aus 5 Komplexen:
- Kriamos. Es ist ein seperater Komplex mit eigenem Pool und einer Bar. Es ist ein klassischer Block mit Zimmern und Balkon/Terasse (eher alt)
Swim-Up Zimmer: diese teilen sich den…
Sehr schönes Hotel auch der Service und die Zimmer wir hatten eine Suite mit Swim Up Pool auch das Essen war sehr gut. Das Hotel ist für Gäste die Ruhe haben möchten perfekt, da keine lästige Animation. Also für uns das perfekte Hotel
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders Elena an der Rezeption können wir wärmstens empfehlen – sie hat uns mit vielen wertvollen Tipps versorgt und unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.
Das Hotwl ist gut geeignet für Leute die ihre Ruhe suchen und mal abschalten wollen.Es gibt hier keine Animation nur Musik von der großen Bar am großen Pool. Der Strand in der Nähe gehört nicht zum Hotel und ist nicht zu Empfehlen. Eine Liege pro Tag 10€, 2 Liegen mit Schirm pro Tag 20€ und der Zustand des Strandes is echt unterirdisch.