Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und wurden schon eigentlich familiär begrüßt. Wir wollten einfach nur wieder entspannen, was dort völlig möglich ist. Man sollte wissen das dieses Hotel bisschen weiter weg ist, aber nach 20 Minuten hat man den kleinen Ort mit Geschäften erreicht und zwischendurch kann man sich ja in den zahlreichen Restaurants erfrischen.
Wir buchen dort immer swim up Zimmer. Mit allem ausgestattet was man braucht.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel circa 40 Minuten. Da wir schon ein paar Mal da gewesen sind wussten wir was uns erwartet, Ausflüge kann man über die dortige Reiseleitung buchen Lindos ist immer wieder ein Ausflug wert. Großes Lob an das gesamte Team vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Swim-up-Zimmern wohlfühlen und bei uns die gewünschte Erholung finden. Die etwas abgelegenere Lage des Hotels sorgt für Ruhe, während man dennoch mit einem angenehmen Spaziergang das Ortszentrum sowie Ausflugsziele gut erreichen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an das gesamte Team und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen White Dreams Resort Team