Bewertungen (1.021)

Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Böhmhof ist immer eine Reise wert
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern!! Da bist du keine Zimmernummer, nein, da bist du Gast. 🤗🤗🤗 Große Auswahl an Zimmern, gute Anfahrt und Parkplätze. Bei Ankunft wirst du als sehr Gastfreundlich empfangen!! 🤗🤗
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder buchen
Ein familiär geführtes Hotel. Für Hundebesitzer hervorragend geeignet . Beste Möglichkeiten mit dem Vierbeiner direkt am Hotel spazieren zu gehen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Service.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir fühlten uns sofort willkommen. Das Essen und der Wellnessbereich ist hervorragend, wir kommen gern wieder.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für die schöne Zeit bei Euch
Tolles, sehr gut gelegenes Hotel mit empathischen Mitarbeitern, super netter Chefin mit Tochter und Eltern, leckerem Essen, schönem Wellnessbereich mit kurzen Wegen und - für uns am wichtigsten - sehr sehr hundefreundlich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Sehr schöne ruhige Lage. Wanderung ab Haus möglich. Sehr erholsam. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen innen/ und Aussenpool, Wellness Angebote, Whirlpool, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hetterich(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter man ist hier noch Gast.
Das Hotel liegt super zwischen Wald und Wiesen. Erholung pur wenn man seine Ruhe braucht. Wandern und Wellness in einem .Das Hotel ist sehr gepflegt auch kein renovierungs Stau . Super für Familien,Paare und Alleinstehende.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel erfüllt unsere Ansprüche eines Urlaubs
Familiär geführtes Hotel,am Rand von Bodenmais. Ideal für Gäste mit Hund.Kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Hotel ist nicht sehr groß
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Sehr sauber alles. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Wellness Abteilung sehr einladend und sauber, man kann sehr gut entspannen. Die Wellness Massage ist klasse, ebenfalls sehr freundliches Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service, schöne Zimmer und Suiten, Verpflegung auch sehr gut. Werden gerne wiederkommen uns war alles sehr angenehm
Gegenleistung erhalten
Silvia & Jakob Gerber (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser zweites zu Hause
Der Böhmhof ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichen Angestellten. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Man kann fast sagen wie zu Hause. Die tägliche Speisekarte lässt keine Wünsche offen Und die vier Sterne sind wohl verdient. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.