Bewertungen (1.028)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr geräumig, alles super sauber. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen und das Abendessen war superlecker. Es ist ein sehr ruhiger Hotel, gut geeignet für die gesetzteren Jahrgänge. Die Wellnessanwendungen sind sehr professionell. Allerdings könnte der Bade- und Saunenbereich abends etwas länger geöffnet sein. Aber insgesamt ein sehr schönes Ambiente, man kann eine echt entspannte Zeit verbringen. Sehr empfehlenswert!
Smettbo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzzeittrip im wunderschönen Bodenmais
Schön gelegenes Familienhotel am Fusse des Silberg. Sonnige Aussicht. Sehr ruhig. Culinarisches Essen. Schöne Saunalandschaft.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Vitalhotel
Wir haben bereits im Frühjahr 2025 mit unserem Hund im Böhmhof ein paar Tage verbracht und sind einfach begeistert von der Herzlichkeit und dem Service des Hauses. Für uns war auch ausschlaggebend, dass wir unseren Hund mitbringen durften. Er wird wird hier quasi wie ein Gast behandelt. Das ist schon außergewöhnlich.
Gegenleistung erhalten

Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Wellness Hotel um vom Alltag auszuspann
Sehr schönes, ruhig und alleingelegenes Hotel am Wald, jedoch mit sehr guten und kostenlosen Verkehrsmöglichkeiten ( Gästekarte) . Der Gästebus hält direkt am Hotel und die Bahn ist ca. 300m entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Eine sehr schöne Außenterrasse.
Gegenleistung erhalten
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Wellness Hotel um dem Alltag zu entfliehen.
Megaschönes Wellnesshotel zum entspannen oder den bayrischen Wald zu erkunden.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Wir hatten unseren Hund 🐕 dabei und können das Hotel wirklich als Hundefreundlich empfehlen. Die Küche ist absolut empfehlenswert, auch hier wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spitzenurlaub(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich, die kleine Bar ist sehr gemuetlich, auf die Umgebung des Hotels wird Wert gelegt, die einzelnen Haeuser sind sehr gut miteinander verbunden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pudelwohl im Böhmhof
Pudelwohl im Böhmhof Ein Urlaubserlebnis im Bayrischen Wald Wer im Alltag nach Ruhe, Genuss und Erholung sucht, wird im Hotel Böhmhof im Bayrischen Wald ein wahres Paradies finden. Unser Aufenthalt im Böhmhof war geprägt von außergewöhnlicher Gastfreundschaft, kulinarischen Höhepunkten und einer herzlichen Atmosphäre, die für Menschen wie für Hunde gleichermaßen einladend ist. Nachdem wir schon viele schöne Urlaube im Schwarzwald verbracht hatte, zog es uns diesmal für einige Tage in die landschaftliche und…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen und Wellness
Hotel am Dorfrand von Bodenmais. Hier stimmten alle Themen die für uns wichtig waren. Super Zimmer im Hauptgebäude, sehr gutes Essen , Top Wellness und das ganze mit sehr freundlichem Personal. Für uns absolut ein Wiederkommen
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv überrascht Leckeres Essen,toller Wellness
Positive Überraschung. Suchten ein Hotel ohne lange Anfahrt und landeten im Böhmhof, zum Glück 😊 Sehr leckeres Essen Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich gemütlich, schön eingerichtet und genügend Platz. Sehr nettes Personal