Bewertungen (1.021)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pudelwohl im Böhmhof
Pudelwohl im Böhmhof Ein Urlaubserlebnis im Bayrischen Wald Wer im Alltag nach Ruhe, Genuss und Erholung sucht, wird im Hotel Böhmhof im Bayrischen Wald ein wahres Paradies finden. Unser Aufenthalt im Böhmhof war geprägt von außergewöhnlicher Gastfreundschaft, kulinarischen Höhepunkten und einer herzlichen Atmosphäre, die für Menschen wie für Hunde gleichermaßen einladend ist. Nachdem wir schon viele schöne Urlaube im Schwarzwald verbracht hatte, zog es uns diesmal für einige Tage in die landschaftliche und…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen und Wellness
Hotel am Dorfrand von Bodenmais. Hier stimmten alle Themen die für uns wichtig waren. Super Zimmer im Hauptgebäude, sehr gutes Essen , Top Wellness und das ganze mit sehr freundlichem Personal. Für uns absolut ein Wiederkommen
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv überrascht Leckeres Essen,toller Wellness
Positive Überraschung. Suchten ein Hotel ohne lange Anfahrt und landeten im Böhmhof, zum Glück 😊 Sehr leckeres Essen Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich gemütlich, schön eingerichtet und genügend Platz. Sehr nettes Personal

Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut für Herz und Seele.
Toll gelegen, Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat der Hund im Speisesaal uns nicht so imponiert.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlichkeit und Sauberkeit steht an erster Stel
Für mein Wohlfühlgefühl bestens geeignet Ich bin schon 13 mal dort gewesen und bin immer wieder begeistert. In 4 Wochen wieder😃👍
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness pur im Bayerischen Wald
Das Hotel befindet sich am Rande von Bodenmais in einer sehr ruhigen Lage am Waldesrand und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bayerischen Wald. In unmittelbaren Nähe ist der Haltepunkt der Bayerischen Waldbahn, welche man mit der Gästekarte kostenfrei nutzen kann um nach Zwiesel oder Bodenmais zu fahren.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame und aktive Tage verbringen.
Der erste Eindruck vom Hotel war überraschend positiv. So stellt man sich Urlaub vor. Für meinen Reisegrund war es geeignet. Erholung pur und viel frische Luft.
Gegenleistung erhalten
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Welness für alle Sinne
Es ist ein schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Ambiente. Wir waren vor Jahren schon einmal da und es hat sich nichts geändert. Alles super 👍
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entschleunigungstage
Dieses Hotel in familiengeführter Hand hat ein wundervolles Flair, sehr nettes Personal, einen großen Saunabereich, beheiztes Aussenschwimmbecken...beste Voraussetzungen für Entspannung und Entschleunigung. Im Umfeld Wald, Wiese...Ruhe. Trotz langer Anfahrt bin ich über 10x Gast in diesem Hotel.