Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.025)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Hotel mit hohem Servicelevel und guter Anbindung
Freundliches Haus auf hoher Qualität. Man fühlt sich immer willkommen, gesehen und im positivem Sinn umkümmert.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und mit besseren Betten aus zustatten
Die Zimmer sind in keinem guten Zustand mehr! Die Betten 🛌 bis hin zu den Kopfkissen nicht angepasst! Das Restaurant und vorallem die Bar sind sehr schön eingerichtet!
Gegenleistung erhalten
Christine(61-65)Deutschland
Erneut eine tolle Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel mit Hund
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Mit Hund super empfehlenswert Kann es nur weiterempfehlen,waren zum vierten Mal da.

Elaisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein gemütliches Hotel mitten im Bayrischen Wald. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Schöne Ausflugsziele in der direkten Umgebung. Schönes Wellness und Schwimmbad (Indoor und Outdoor) .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum Relaxen und sich verwöhnen lassen.
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellness- und Spa-Angeboten. Der Service im ganzen Haus war rundum hervorragend und sehr empfehlenswert. Gerade in den Wintermonaten schätzen wir einen Pool und diverse Saunen mit Massageangeboten im Haus. Wir waren rundum zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Klein aber fein
Schöne Gegend klein und familiär, gute Küche, sehr nettes Personal. Sauna und Schwimmbecken top. Wir kommen wieder .
Jürgen (56-60)Deutschland
Ein angenehmes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes Haus mit allem was dazugehört! Super gute Küche und sehr netter und hilfsbereiter Service! Saunalandschaft sehr angenehm und mit verschiedenen Saunen. Alles sehr gepflegt und sauber!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt mit guter Lage und freundlichem Service.
Der Böhmhof ist ein inhabergeführtes erstklassiges Hotel. Die Atmosphäre ist persönlich, wir fühlten uns angekommen. Die Alleinlage direkt am Waldrand ist einfach schön.
Margit(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Alles wie erwartet und erholsam. Kommen gerne wieder. Der Wellnessbreich hat uns auch sehr gut gefallen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühloase im Bayrischen Wald!
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase! Die Umgebung ist sehr idyllisch, das Personal super freundlich und als Gast soll man hier komplett abschalten und den Alltag vergessen. Diesem Ziel ordnet die Inhaberin mit Ihrem gesamten Team alles unter. Wir waren als Familie mit zwei Kindern (10/12) eine Woche dort und hatten immer das Gefühl, gerade auch die Kinder, sehr willkommen zu sein. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Vital-, Ruhe- und Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt auch ein…