Bewertungen (1.028)

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön !!!!!!
Alles war zu unsere Zufriedenheit. Das Essen und Frühstücksbufett waren super. Wir können nichts negatives sagen und kommen bald wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Unvergessene Tage Im Wellneshotel Böhmhof
Liebes Böhmhofteam, es waren wunderschöne Tage im Böhmhof, Die Ruhige Lage am Waldrand, die Zimmer, das Restorant, der Wellnesbereich, ist alles Spitze, Hervorragende Küche. Das Team immer freundlich und hilfsbereit. Harald Und Ute Ebert
Hans(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
wir sind zum 11. Mal hier gewesen und sind immer voll zufrieden und kommen gerne wieder, Egal ob Winter sommer oder Herbst. Danke an alle Böhmhofler

GABY(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit tollen Zimmern und netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Wandermöglichkeiten ganz in der Nähe.
Dieter (71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Tolle Lage, super Essen und das beste Personal! Besser konnten wir unseren 40ten Hochzeitstag nicht verbringen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Es hat alles rundum gepasst. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außenpool. Er wurde von uns täglich genutzt.
Philippe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder...Erholung pur...
Böhmhof ...einfach ausspannen und genießen... ein kleines Paradies von Frau Geiger-Wastl. Wir waren auch dieses Jahr wieder da und es war wieder einfach herrlich
Birgit(66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Schön bei der Ankunft fühlt man sich als Gast sehr persönlich begrüßt. Das Ambiente ist modern und trotzdem urgemütlich. Wir verbrachten trotz regnerischen Wetters ein wunderschönes, entspanntes Wochenende in einer überaus gepflegten Umgebung mit tollem Essen und Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal Böhmhof immer Böhmhof!
Einmal Böhmhof immer Böhmhof!! Es waren wieder wunderschöne Tage!! Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traum Urlaub
Traum im bayrischen Wald. Das sehr schön gelegene Hotel am Rande von Bodenmais ist ein Geheimtipp. Ich habe selten so eine tolle Atmosphäre erlebt. Das Personal ist einfach fantastisch und freundlich. Allein das Frühstück ist ein Wahnsinn. Diese Auswahl an Speisen ist unschlagbar und vorallem frisch. Ebenfalls das Abendessen das vor allem sehr schmackhaft und toll zubereitet ist. Vor dem Hotel findet man für jeden Tag einen wunderbaren schönen Wanderweg. Auch Hunde sind dort herzlich willkommen. Die neu gestaltete…