Bewertungen (1.021)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön und erholsam immer wieder gerne
Sehr schön etwas außerhalb von Bodenmais im Wald gelegen. Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich. Großzügiger Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad. Kosmetik und Massagen sind im Angebot. Schwimmen innen und außen möglich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Waldrandlage mit gutem Service und einem sehr schönen Wellnessbereich. Wir wurden freundlich empfangen. Ausreichend kostenlose Parkplätze befinden sich am Hotel. Die Haltestelle der Regiobahn nach Bodenmais befindet sich fußläufig 5 Minuten vom Hotel. Da wir eine Tierhaarallergie haben, waren wir froh, dass der Böhmhof auch Zimmer anbietet, die für Haustiere nicht zugelassen sind. Es wäre schön gewesen, wenn das Hotel mit Balkonblumen geschmückt gewesen wäre. Das würde den äußeren…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Sterne Wohlfühlhotel.
Perfektes Wellness Hotel. Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Die Lage direkt am Wald. Viele Wanderungen möglich. Die Wellness Anlage ist unschlagbar. Pools und Saunen top. Das essen vorzüglich. Alles in allem ein super Sterne Hotel

Norbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger gemütlicher Kurzurlaub zum entschleunigen!
Ein abseits vom großen Trubel, am Fuße des Silberberg gelegenes Hotel zum wohlfühlen! Zum kombinieren von Wanderungen und Wellness bestens geeignet!
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär,guter Service von den Mitarbeitern. Es wird jeder Wunsch erfüllt . Sehr gutes Essen. Wohlfühlhotel 👍👍👍
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.
In den Böhmhof kommen, heißt Urlaub genießen. Sehr schönes Hotel in dem einfach alles stimmt Wir kommen definitiv wieder.
Sauer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur bei sehr gutem Service
Angenehme familiere Atmosphäre, sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich - einfach zum Wohlfühlen
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Familiäre Atmosphäre, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, gepflegter Wellnessbereich, ansprechende Umgebung .Das Hotel entsprach total unseren Erwartungen
Silvia und Jakob (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein Traumhaftes Wochenende
wir sind von der Familieren Art des Hotels Begeistert, man wird wie gute Freunde begrüst Spitzen Service und tolle Speisen jeden Tag. Wir sind nun schon das . mal hier.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben lange recherchiert nach einem guten Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Das "Böhmhof" wird z.B. in den sozialen Medien nicht intensiv beworben, man setzt hier vor allem auf Mundpropaganda. Wir haben unsere Wahl nicht bereut. Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodenmais direkt am Waldrand mit eigener Bushaltestelle und Haltestelle der Waldbahn und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.